Пара-аминобензойная кислота / PABA

Пара-аминобензойная кислота / PABA - органическое соединение, широко известное в косметике благодаря свойствам УФ-фильтра. Водно-спиртовые лосьоны вводят в состав средств для загара (лосьонов, кремов). Защищают косметику от химического или физического разрушения, вызванного ультрафиолетовыми лучами. Поглощают и рассеивают энергию ультрафиолетового излучения. Оказывает местное анестезирующее действие, что усиливает ее эффективность.

У девушек с чувствительной кожей может вызывать легкое раздражение и покраснение.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации