Косметика Anna Lotan

Бренд: Anna Lotan / Анна Лотан

Производитель: Anna Lotan Laboratories, Израиль

Дата основания: В России фирма работает с 1995 года.

Достижения: Лаборатории Anna Lotan почти сорок лет используют современные научные достижения и богатый опыт работы косметологов. Препараты Anna Lotan обеспечивают чрезвычайно тонкую индивидуализацию ухода за любой кожей, включая решение основных проблем (себорея, купероз, обезвоженная, увядающая и стрессированная кожа и др.). Препараты рассчитаны на очень чувствительную кожу.
Философия: Особенностью препаратов Anna Lotan является отсутствие четкого понятия линий. Препараты делятся на группы по функциональному назначению (очищающие средства, тоники, пилинги и т.п.).

Ассортимент: Косметическая линия FRESH LOOK, представленная 48 продуктами, будет продаваться как в магазинах, так и в аптеках.

Серии:

  • Косметическая линия FRESH LOOK — Новая косметическая линия отличается своим богатым и разнообразным составом и минимальным содержанием консервантов, эмульгаторов, красителей и отдушек. Основу составляют плантоминералы — особая смесь кристаллических солей Мертвого моря и эфирных масел, морские водоросли, эксклюзивные масла, растительные экстракты и витамины. Основная часть препаратов линии является гипоаллергенной. Некоторые средства относится к разряду паракосметики.
  • Поверхностное очищение и тонизация
  • Пилинги

Гели
Средства для массажа
Маски
Кремы
Средства для ухода за кожей вокруг глаз
Дополнительные средства по уходу за кожей
Подсушивающие препараты для проблемной кожи
Средства по уходу за телом
Сопутствующие товары

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации