Косметика Peclavus

Бренд: Peclavus / Пеклаус

Производитель: Hellmut Ruck GmbH, Германия

Достижения: В нашей продукции, предназначенной для медицинского и общего ухода за ногами, реализованы знания и многолетний опыт ведущих специалистов нашей школы и известных дерматологов Германии. Все препараты линии Peclavus многократно протестированы в наших лабораториях, прошли тщательные клинические испытания. Они изготовлены с максимальным количеством натуральных биологически активных веществ и с минимальной концентрацией химических компонентов.


Безупречное качество, тщательно сбалансированный состав и высокая эффективность каждого препарата позволят Вам раз за разом добиваться воспроизводимых клинических результатов. Препараты Peclavus представлены в шести различных сериях. С их помощью любые задачи Вы сможете решить максимально эффективно.
Философия: Безупречное качество препаратов и их высокая эффективность подтверждены десятилетиями практического применения. И сегодня Peclavus отражает все аспекты профессиональной работы в области подологии. Если Вы окажете доверие методикам нашей школы и препаратам Peclavus, то не разочаруетесь: успех обеспечен.

Серии:

  • Серия Классик включает препараты для общего ухода и защиты кожи ног.
  • Препараты серии Актив предназначены для интенсивного ухода прилегких физиологических нарушениях (например, уставшие ноги или повышенная потливость).
  • Серии Промедик и Микоцид способствуют решению медицинских проблем (грибковые поражения кожи и ногтей, отеки нижних конечностей, трещины, мозоли, нарушения формы и структуры ногтевой пластины) .
  • Серия Ортоникс включает препараты для работы с вросшими ногтями и средства для изготовления индивидуальных ортезов. Препараты этой серии позволяют эффективно решать актуальные проблемы медицинской подологии.
  • Уникальной особенностью линии Peclavus стала серия препаратов Диапед, разработанная для людей, страдающих сахарным диабетом. При этом заболевании кожа ног требует специального ухода и щадящей техники педикюра, данное условие нашло отражение в составе продуктов этой серии. Полное отсутствие консервантов, отдушек и минеральных масел, а также мощное антисептическое, иммуномоделирующее и защитное действие обеспечивают возможность профессионального ухода за диабетической стопой.

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации