Косметика Ren / Рен. Хиты, отзывы о косметике Ren

Бренд: Ren Рен

ren

Ren верит в красивую, здоровую кожу, без вредных добавок. Концепция Ren такова: Чистая Биоактивная забота о коже. Продукция Ren свободна от нефтехимии, синтетических красителей, парабенов. Косметика Ren повышает естественные способности кожи защищаться, восстанавливаться, и возобновиться.

И если вам этого недостаточно, то знайте, что Ren социально сознательный бренд и жертвует 2,5% от прибыли кампаниям, которые заботятся об окружающей среде.

Хиты марки Ren:

Витаминизированный дневной крем Vita-Mineral Radiant Day Cream

Витаминизированный дневной крем Vita-Mineral Radiant Day Cream

Скраб для лица Jojoba Microbead Purifying Facial Scrub

Скраб для лица Jojoba Microbead Purifying Facial Scrub

Эксфолиант для тела Guerande Salt Exfoliating Body Balm

Эксфолиант для тела Guerande Salt Exfoliating Body Balm

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Отзывов: 12 на «Косметика Ren / Рен. Хиты, отзывы о косметике Ren»
  1. Аня:

    У меня с детства проблемная кожа, на протяжении длительного времени, я не могла подобрать себе средство, чтоб интенсивно увлажняло, успокаивало кожу лица, летом спасаюсь детским кремом. А с приходом морозов даже он перестает помогать, пришлось идти к дерматологу на консультацию. Врач посоветовал приобрести в интернет — аптеке «Доктор Столетов» ультраувлажняющее масло защищающее кожу от высыхания Ren Rose 12. Конечно, я удивилась, что врач предлагает именно это средство, подумала о договоренности врача с аптекой. Но выхода у меня не было, нужно было что-то предпринимать. Ну и купила. Начала использовать масло, поначалу была недовольна покупкой, флакон маленький, но через неделю использования, изменила свое мнение. Состояние кожи стала значительно лучше. Пошла к врачу снова на прием, врач меня осмотрел и сказал, что у меня укрепилась клеточная мембрана необходимая для задержки воды, конечно, я ничего не поняла, но результат на лицо. Спасибо Ren. Надеюсь, что в скором времени навсегда забуду о своей проблеме.

  2. Оля:

    Я тоже приобрела REN через сайт Доктор Столетов. Люблю там покупать средства для ухода за кожей, так как есть подробное описание косметики, отзывы. У меня вечная проблема — это угревая сыпь. Уже не девочка, а все равно откуда-то она берется. Купила себе маску для глубокого очищения и сужения пор кожи лица CLARIMATTE. Это маска из глины, свойство которой не только сужать и очищать поры, но разглаживать морщинки. Наносила ее вечером до полного высыхания и смывала. Очень удобно, что флакон с дозатором, лишнего не выдавишь, как говорится. Не знаю, может мне и показалось, но уже после первого раза использования, кожа стала здоровее выглядеть и сыпь уменьшилась, цвет лица стал ровнее. Еще такое приятное ощущение свежести, прям кайфую каждую процедуру.

  3. Юльчик:

    Эксфолианта для тела у ren не пробовала, да и в продаже что-то не видела. Могу только высказаться об эксфолианте для лица REN ROSA CENTIFOLIA, считаю, что его можно приобретать. Он — нежный, деликатный, подходит для чувствительный кожи. Правда тем, кто любит очищение пожестче и до красных пятен – может не понравиться, слишком аккуратный.

  4. Инна:

    У меня крем REN VITA MINERAL, один из хитов. Кожа от него невероятно освежается и разглаживается, приобретает здоровый цвет и вид, даже если присутствует дефицит сна. Отлично впитывается, на лице не блестит, подходит в качестве основы под макияж. Покупаю исключительно в аптеке, чтобы не нарваться на подделку.

  5. Sasha:

    Крем Vita-mineral radiant был первым в моем уже не маленьком списке косметики Ren. Понравился тем, что в жаркое время года, когда все кремы обычно «чувствуются» на лице и оставляют капельки пота над верхней губой, этот хорошо впитывается, не жирный и чуть-чуть матирует кожу. Я и так не пользуюсь тоналками, но эффект от крема примерно такой же, лицо становится более ровным по цвету. Vita-mineral radiant у меня сезонный крем, т.к. зимой увлажнения нужно побольше.

  6. Катюша:

    Мой любимый уходовый продукт марки Ren это Маска Glycolactic skin renewal peel, кожа после нее на глазах меняется, даже передать не могу ощущения, но она светлеет, становится гладкой и нежной, однотонной, что ли (не знаю как описать), я от нее в восторге

  7. Марина Кузнецова:

    Мое знакомство с этой косметикой началось с очищающей пенки-мусса REN Rosa Centifolia. Я вообще предпочитаю пенки гелям для умывания. Они экономней и умываться мне как-то ими удобней. Заказала пенку с сайта Доктор Столетов, прочитав о том, что косметика REN — натуральная, подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергии. В итоге очень довольна — отлично удаляет макияж, кожа выглядит здоровой и чистой. Кстати, после применения прошли высыпания. А еще у пенки очень приятный аромат розы. Планирую заказать тоник и пару кремов этого же бренда

  8. Селихова Натали:

    Зимой у меня постоянно обветриваются губы и появляются болезненные трещины, что очень неприятно само по себе, а еще и ужасно выглядит. Обычные гигиенически помады или совсем не помогали, или эффект был временным. Тут на Новый год свекровь мне подарила бальзам для губ REN CLEAN SKINCARE. С деликатностью у нее не очень:), но подарок пришелся кстати. Меньше, чем за неделю трещины поджили,а через две кожа выглядела, как летом. Бальзам приятно пахнет и не слишком блестит. Экономный — пользуюсь уже пол года почти. Только вот наносить его нужно пальцами, что не всегда и не везде удобно.

  9. juvi_land:

    А я себе прикупила ВВ КРЕМ от Рен. Тоналкой летом пользоваться очень тяжело, а крем с легкой текстурой, подстраивается под тон кожи и еще от солнца защищает. Отлично маскирует все мои недостатки (к ним главным отношу колхозный здоровенный румянец на всю щеку), позволяет быстро и легко привести себя в порядок.

  10. Люда:

    Всегда стараюсь подобрать для себя и своей семьи бытовую химию и косметику без вредных добавок. пусть даже эффект чуть слабее будет и не такой ярковыраженный, чем от концентрированного средства.. Для себя недавно открыла косметику Ren, она меня порадовала и качеством и результатом. Из последних приобретений очень понравился гель для душа и масло для ванн Moroccan Rose. Божественный аромат, а кожа нежная, как у ребенка. Средства для очищения лица тоже хорошие. Исчезли высыпания и сухость.

  11. Marsha:

    Я предпочитаю качественную косметику, поэтому остановила свое внимание на косметике фирмы Ren. Это британский бренд. Вот приобрела себе в интернет – аптеке доктор Столетов масло для ухода за кожей vita mineral omega 3. В выборе не ошиблась, довольно, неплохо питает и успокаивает кожу. Аромат очень такой интересный, не могу его описать, там целый букет причудливых запахов. В общем, я довольна, а еще круто то, что косметика этой фирмы органическая. Ну как то так))

    https://uploads.disquscdn.com/images/4efce144e0e9dc7665a13d912b14f8da3263c551df81fe3920ba88e02a375adb.jpg

  12. Jolie:

    Я в последнее время покупаю косметику в интернете, в основном на сайте аптеки «Доктор Столетов». Напряженный рабочий график и двое детей не позволяют ходить по магазинам совсем. Начиталась положительных отзывов о косметике Ren и решила попробовать. Действительно оказалась неплохой) Для начала купила ультраувлажняющий крем для сухой кожи с сиреневой полоской. Понравился флакончик. Благодаря дозатору расходуется экономно, несмотря на то что объем небольшой. У меня кожа сухая и шелушится, особенно в холодное время года. Крем отлично увлажняет, не оставляя пленки. Лицо разглаживается и выглядит ровным. Учитывая, что косметика органическая, результатом более, чем довольна.

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации