LABORATOIRES MAURICE MESSEGUE / ЛАБОРАТОРИИ МОРИСА МЕССЕГЕ

Лаборатории LABORATOIRES MAURICE MESSEGUE созданы в Флёрансе Жер в 1958 году Морисом Мессеге, «пионером» уходов на базе растений.
Его лаборатории производят продукцию уже более сорока лет во Франции и во всем мире — фитотерапию, нутритерапию, косметологию на базе растений под маркой Laboratoires Maurice Messegue

Косметическая гамма Harmonie Vegetale состоит из следующих серий:

  • Fraiche Nature / Фреш Натюр для очищения кожи. Наша кожа — это барьер между телом и окружающей средой. Она вынуждена постоянно бороться с внешним загрязнением и токсинами, которые выводятся из тела при помощи пота и кожного сала. Именно поэтому здоровье кожи так сильно зависит от того, насколько тщательно мы следим за ее очищением. Поддержание кожи в здоровом состоянии требует ежедневного демакияжа и защиты, что помогает коже дышать и поддерживать свой баланс и жизненную силу. Продукты линии Fraiche Nature / Фреш Натюр обеспечивают Вашей коже великолепное комплексное очищение.
  • Inevens / Иневенс — для комплексной защиты. Комплекс восстанавливающих витаминов и антиоксидантов, соединенный с экстрактами растений и растительными маслами, специально подобранными благодаря их восстанавливающим, смягчающим и успокаивающим свойствам — это линия Inevens / Иневенс для комплексной защиты Вашей кожи. Входящие в ее состав средства дарят коже ощущение комфорта и защищают ее от многочисленных природных стрессогенных факторов (УФ-лучей, холода, жары, резких колебаний температуры, дождя, кондиционирования воздуха, загрязнений), влияющих на чувствительность кожи и ее преждевременное старение. Бережно подобранное сочетание активных ингредиентов обеспечивает коже эластичность, упругость и жизненную силу, помогая ей свободно дышать.
  • Evifleur / Эвифлер — для ухода за молодой кожей . Серия Evifleur / Эвифлер разработана для молодой кожи (20-30 лет), но также подходит женщинам любых возрастов со смешанной кожей. Продукты серии решают такие проблемы, как обезвоженность кожи, склонность к воспалениям и раздражениям. Средства Evifleur / Эвифлер матируют кожу, восстанавливают баланс между сухими и жирными участками.
  • Fruilogie / Фруиложи для ухода за кожей после 30 лет. После 30-ти наша кожа заметно теряет упругость. Fruilogie / Фруиложи, используя лучшее из того, что дарит нам природа, успешно справляется с этой проблемой. Линия основана на сочетании экстрактов плодов и растений, обладающих увлажняющими, разглаживающими и укрепляющими свойствами. Комплекс экстрактов клубники, черной и красной смородины придает коже эластичность и блеск. Продукты серии Fruilogie / Фруиложи некомедогенны; их эффективность была доказана тестированиями специалистов-дерматологов.
  • Epivie / Эпиви для ухода за зрелой кожей. Постоянно находясь под воздействием множества негативных факторов, после 40 лет кожа становится все более тонкой и чувствительной. Регенерация клеток постепенно замедляется, ткани теряют свою эластичность, кожа все более обезвоживается — и все это отражается на лице. Epivie / Эпиви сочетает лучшие природные ингредиенты с новейшими исследованиями свойств хлебных злаков, чтобы противостоять старению кожи и насыщать ее энергией.

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «LABORATOIRES MAURICE MESSEGUE / ЛАБОРАТОРИИ МОРИСА МЕССЕГЕ»
  1. Nice read, I just passed this onto a colleague who was doing a little research on that. And he just bought me lunch as I found it for him smile Therefore let me rephrase that: Thanks for lunch! «Any man would be forsworn to gain a kingdom.» by Roger Zelazny.

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации