Косметика GATINEAU

Бренд: GATINEAU / JEANNE GATINEAU, Институт красоты GATINEAU, Гатино

Производитель: GATINEAU, Франция

Дата основания: Салон красоты, основанный в 1937 году Жанной Гатино, в течение нескольких десятилетий занимал верхние строки «табели о рангах» в области профессионального косметического ухода за кожей. Первопроходец и лидер в сфере создания косметических средств, предназначенных для профессионального косметического ухода за кожей лица и тела.

Достижения: Компания GATINEAU многократно удостаивалась различных престижных наград в области косметологии.
Одно из значительных достижений компании — получение самой престижной награды в области косметологии — OSCAR (Cosmetique magazine) в номинации BEST SKIN CARE PRODUCTS (SALON PRODUCTS) в 2001 году за косметическую линию для домашнего ухода, в основе которой содержится генетически синтезированная молекула , продлевающая молодость эпидермиса.
В 2003 году компанией был получен OSCAR за новую омолаживающую линию средств для ухода за кожей лица DEFI LIFT 3D.
Отличительной чертой бренда являются лидирующие позиции среди омолаживающих и предотвращающих старение средств по уходу за кожей лица, как в профессиональной гамме, так и среди косметических средств по уходу за кожей в домашних условиях.
Философия: Каждая процедура косметического ухода, разработанная профессиональными врачами-косметологами, выполняется с применением специально подобранных косметических средств, специально предназначенных конкретных типов маски и сыворотки, и на основе строго индивидуализированного подхода. Это главные принципы и основная концепция мадам Жанны Гатино, заново пересмотренная для того, чтобы включить самые последние, новаторские, усовершенствованные и быстродействующие рецептуры косметических средств.

Ассортимент: 50 косметических изделий, предназначены для профессионального ухода в салонах красоты, и 77 продуктов по уходу за кожей лица и тела в домашних условиях, для продления результатов воздействия профессионального ухода в салоне.

Серии:

Профессиональные программы ухода
Melatogenine – линия мелатоженин
Melatogenine spa – мелатоженин spa омолаживающая антистрессовая программа для тела
Средства с морскими экстрактами
Продукты для очищения
Продукты для массажа

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «Косметика GATINEAU»
  1. Kak uznat ceni na kosmetiku Akademi, gatineau?

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации