Отзыв о: Крем-лифтинг для тела «Родиола розовая и мушмула» от Green Mama

Название косметического средства: Крем-лифтинг для тела с золтыми блесками «Родиола розовая и мушмула» .

Бренд: Green Mama

Цена: около 200 рублей

Рекомендован: девушкам с 30 лет для ежедневного ухода за телом.

Рекламная анотация: крем-лифтинг возвращает упругость тканям и наполняет их жизненной энергией, оставляет нежную вуаль, подчеркивающую сияние вашей коже. Что в реальности?

Достоинства: крем быстро впитывается, нелохо увлажняет, покрывает тело золотистыми блесками, ненавзячиво пахнет травами (на любителя), в составе средства множество натуральных ингридиентов.

Недостатки: крем по косистенции довольно плотный и чтобы нанести его на кожу приходиться втирать, это растягивает кожу (у меня лично не хватает терпения нанести крем на все тело). Блески достаточно заменты на коже, имхо немножко пошловато, но если использовать в темноте ночи под красивое нижнее белье, или летом выделить некоторые части тела (например, ключицы и плечи), чтобы они красиво блестели на солнце, но опять же в крем нет SPF защиты, а в солнечнй день без нее никуда.

Резюме: неплохой продукт, если вам нужна нежная кожа с золотистыми блесками, то он идеально подойдет.

Повторная покупа средства: скорее нет, чем да.

Тест-драйв провела Алиса, шеф-редактор раздела Макияж. Проведи свой тест обзор любого косметического средства и вышли его на адрес редакции redaktor@top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации