Профессиональная декоративная косметика

The Bare Escentuals i.d.

The Bare Escentuals i.d.

Декоративная косметика, так же, как и косметика по уходу, бывает не только «масс-маркет», но и профессиональной. Есть мнение, что такую косметику используют только для кино и телевидения — она хорошо держится на лице, но очень вредна для кожи. Это ошибочное мнение. Профессиональная декоративная косметика не только делает красивее лицо, но еще и ухаживает за ним.

Признаки профессиональной декоративной косметики:
У профессиональной декоративной косметики, как правило, невзрачная упаковка и дизайн, т.е. вы платите не за красивый аксессуар, а за содержание. Содержание — главное в косметике, которую женщины стали открывать для себя с недавних пор.

Попробовав профессиональную декоративную косметику, вы возможно откажетесь от «масс-маркета», т.к. ее преимущества пред масс-маркетом очевидны: профессиональная косметика позволяет держаться макияжу целый день, при этом он не смажется, не скатается в комочки, не разотрется. Профессиональная косметика не только «декорирует», она еще и ухаживает за кожей. Например, минеральная косметика The Bare Escentuals i.d. идеальна для жирной и комбинированной кожи, в ней даже можно спать, не боясь утром за последствия.

Часто профессиональная косметика питает, увлажняет, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и солнечной радиации, лечит акне, удерживает влагу, она гиппоаллегенна, не забивает поры и обладает другими полезными свойствами.

Она создается самими профессионалами — мейк-ап стилистами, которые работают в области моды, телевидения, кино, шоу-бизнеса , они создают то, в чем нуждаются в первую очередь сами. Профессиональная косметика при правильном нанесении — смотрится на лице очень естественно.

Попробуйте The Bare Escentuals i.d. в нее включены измельченные до микронного состояния природные минералы, которые воздействуют на кожу как настоящий уход. Она защищает от пыли, солнца, холода, жары, от перепада температур и климатического стресса кожи, от табачного дыма. Через две-три недели после ее применения люди замечают медицинский эффект — подсушиваются воспаления, восстанавливается дыхание кожи, улучшается ее цвет, появляется сияние. Ее можно наносить даже после пластической операции, сеанса пилинга и мезотерапии.

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Отзывов: 3 на «Профессиональная декоративная косметика»
  1. А почему профессиональной косметике отдается больше преимуществ по качеству. Ведь очень много потребителей пользуются непрофессиональной косметикой — как тогда сделать выбор, если хочется купить «качество»?

  2. Ася:

    Профессиональная декоративная косметика  http://www.manlycosmetics.ru

  3. И профессиональной косметики должно быть много, т.к. расход конвеерный. Посмотрите на размер теней Atelier или Paris Berlin — такой одной тени потребителю на всю жизнь, а визажисту на пару лет.

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации