Лучшие увлажняющие крема с СПФ \ SPF

Рейтинг лучших увлажняющих средств 2008 года по версии Полы Бегун

Avon Anew Alternative Photo-Radiance Treatment SPF 15 ($25 for 1 ounce)

Лучший, потому что: Этот дневной увлажняющий крем с спф, подходит для нормальной и сухой кожи. Он содержит частично авобензон для спф, несколько антиоксидантов,клеточно-связывающие пептиды и тиодипропиониковую кислоту. В плане отшелушивания не ожидайте слишком много от данного крема,потому что АХА очень низкий. Менее 2%. Это не важно для БХА,но АХА для успешного отбеливания и отшелушивания должно быть выше!

Beauticontrol Cell Block-C New Cell Protection SPF 20 ($30.50 for 1 ounce)

Это заслуживающее внимания средство с минеральным спф комплексом /диоксид титана/ для от нормальной до сухой и чувствительной кожи средство. Парфюмер.отдушки отсутствуют и очень много антиоксидантов и обновляющих клетки пептидов, в правильной упаковке. Мало санскриновых увлажнялок могут похвастаться таким великолепным коктейлем из всего того,что нужно нашей кожи.

Clinique Skin Supplies for Men Age Defense Hydrator SPF 15 ($30 for 1.7 ounces)

Много антиоксидантов,обновляющих клетки игредиентов тоже. Использовать лучше тем, у кого нормальная или сухая кожа. Этот продукт заслужил метку «Особой рекомендации Полы Бегун»!

Cosmedicine Speedy Recovery Acne Treatment Daytime Blemish Lotion SPF 15 ($40 for 2 ounces)

Это первый очень эффективный БХА-продукт, который еще и предлагает широкий спектр солнечной защиты,базовая формула которого подходит к нормальной и жирной коже.Здесь сочетаются 2%салицилка и авобензон с идеальным матированием для тех, кто ищет комбинацию солнечной защиты и отшелушивание. Более того формула содержит антиоксиданты и клетки обновляющие ингридиенты, линолин, в частности,и абсолютно без парфюма.

DDF Protect and Correct UV Moisturizer SPF 15 ($60 for 1.7 ounces)

Присутствие ниацинамида в этом продукте дает положительное влияние на пигментированную кожу и его формула содержит также несколько антиоксидантов. Фирма Олэй имеет эквивалент этого продукта, с названием Definity Correcting Protective Lotion with SPF 15.Все же скажу,что ДДФ версия удачнее по ряду пунктов.Отлично для нормальной и сухой кожи.

Dr. Denese New York SPF 30 Neck Defense Day Cream UVA/UVB ($32.25 for 2 ounces)

Неважно куда бы вы ни наносили это срво на шею или лицо это отличный дневной увлаж.крем с частичным авобензоном спф,для норм. и сух.кожи.Ретинол,обновляющие клетки ингреды и антиоксиданты будут прекрасно заботиться о вашей коже.

MD Formulations Moisture Defense Antioxidant Moisturizer SPF 20 ($36 for 1.7 ounces)

UVA-защита,через оксид цинка и шелковая формула лосьона великолепно ощущаются на коже и делают красивой норм. и сухую кожу. Много антиоксидантов. В формуле есть good water -связывающие агенты и это без парфюма. Увлажняет и защищает без жирного блеска.

Paula’s Choice Skin Recovery Daily Moisturizing Lotion with SPF 15 & Antioxidants ($18.95 for 2 ounces)

Дневной крем с спф,иделен для сухой и чувствительной кожи,включая тех,кто страдает от розацеи.Активные ингреды это мягкие минеральные санскрины/спф-средства/и обновляющие клетки пептиды.Как и все у ПБ это срво без парфюмотдушек и не содержит растительных экстрактов,как потенциальных раздражителей кожи.

Prescriptives All You Need + SPF 15 Continuous Action 24-Hour Moisture for Normal Skin ($39.50 for 1.7 ounces)

Это другой очень хороший дневной увл крем с авобензоном спф.Легкий по текстуре,но добротно сделанный он идеален для нормальной и склонной к сухости кожи. Ваша кожа получает несколько антиоксидантов, чуть меньше обновляющих кожи пептидов.Несмотря на великолепную формулу,этот крем не покрывает всех потребностей кожи.

Prescriptives All You Need + SPF 15 Continuous Action 24-Hour Moisture for Oilier Skin ($39.50 for 1.7 ounces)

Содержит частично авобензон, разглаживающие агенты, силикон отсюда шелково-легкая текстура,хорош для нормальной,в сторону жирной,угреватой кожи. Это ВСЕ,что вам нужно — продукт содержит хорошие антиоксиданты и спец.воду,связывающую агенты. Обновление клеток так же представлено.

Prescriptives All-Weather Friend Daily UVA/UVB Sun Protection SPF 40 ($26.50 for 1 ounce)

С титаниумом диоксидом и силиконовой текстурой, идеально подходит нормальной и жирной коже.Дарит мягкий,матовый финиш,обогащает вашу кожу несколькими антиоксидантами и анти-раздражителями,дарит защиту от солнца,хорош как увлажнялка перед нанесением макияжа.

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации