Dove HairMinimising — инновационная линия антиперспирантов

Dove HairMinimising – инновационная линия антиперспирантов, действие которых не ограничивается 24-часовой Dove_HairMinimising_розы защитой от запаха пота и бережным уходом за нежной кожей подмышек. При регулярном использовании новинка дарит длительный эффект гладкой кожи после удаления волос. Каким же образом?

Новая линия антиперспирантов Dove HairMinimising обладает абсолютно уникальными инновационными свойствами. В основе продуктов новой линии лежит уникальная смягчающая формула, в состав которой входят:

  • Pro-Epil комплекс с натуральными компонентами
  • ¼ увлажняющего крема

Формула активно воздействует на волоски в деликатных подмышечных зонах особым образом, делая их мягкими и тонкими. При ежедневном использовании антиперспиранта волоски истончаются и удаляются значительно легче, чем прежде. С Dove HairMinimising кожа выглядит ухоженной и надолго остается восхитительно гладкой и нежной.

Антиперспиранты Dove HairMinimising не являются продуктами для удаления волос и не могут заменить бритвенный станок, эпилятор, воск или крем. Однако при регулярном использовании позволяют сделать процесс удаления волос более комфортным (без раздражения чувствительной кожи подмышек) и эффективным, а волоски в области подмышек дольше остаются незаметными.

Специально разработанный для линии Dove HairMinimising тонкий женственный аромат «Нежная роза» представляет собой изысканное переплетение сочных фруктовых нот яблока, груши и персика, свежих цветочных ноток фрезии, жасмина, ландыша и розы и чувственных нюансов имбиря, розового перца, амбры, кедра и мускуса. Все эти оттенки аромата соединяются в очень женственный и элегантный букет, что делает использование еще более приятным.

Линиая Hair Minimising представлена в двух удобных и наиболее популярных форматах упаковки – роликовый антиперспирант и аэрозоль. Оба продукта обладают одинаковым действием.

Начиная с первого применения, антиперспирант Dove HairMinimising ухаживает за чувствительной кожей подмышек и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

Антиперспирант — аэрозоль перед применением необходимо хорошо встряхнуть, а затем распылять на кожу с расстояния 15–20 см.

Роликовый антиперспирант благодаря удобной упаковке можно наносить на кожу, не встряхивая и не переворачивая.

Рекомендованная розничная цена

  • Антиперспирант-аэрозоль – 130 руб. 60 коп.
  • Роликовый антиперспирант – 105 руб. 30 коп.

3 шага к нежной и гладкой коже с Dove HairMinimising

Шаг 1:

Антиперспирант начинает ухаживать за нежной кожей подмышек уже после первого применения, надежно защищает от запаха пота в течение 24 часов и заботится о красоте кожи.

Шаг 2:

Антиперспирант активно воздействует на верхние слои кожи как увлажняющее средство, что ведет к уменьшению потери необходимой коже влаги и предотвращению сухости и раздражения кожи после удаления волос.

Шаг 3:

Уникальная смягчающая формула, в состав которой входит Pro-Epil комплекс с натуральными компонентами и 1/4 увлажняющего крема, разглаживает волоски, постепенно делает их более тонкими, мягкими и менее заметными и облегчает их удаление.

Результат:

При продолжительном использовании кожа подмышек приобретает потрясающую нежность и остается гладкой надолго. Dove HairMinimising: забудьте о колючем ощущении в области подмышек!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации