Лучшие увлажняющие и тонирующие средства 2 в 1

Представляем вам лучшие увлажняющие и тонирующие средства для кожи / Tinted Moisturizers! Такие средства объединяют 2 в 1 увлажняющий крем и тональный крем (легкий его вариант), чем безусловно облегчают нам жизнь. Такое средство хорошо наносить перед выходом на работу (на улицу). Оно моментально увлажнит кожу, выровняет тон лица, придаст ему здоровый и натуральный оттенок и защитит от солнца (благодаря солнечному фильтру).

Собственно это и были критерии для оценки:  увлажнение кожи, быстрота впитывания, естественный и равномерный тон, здоровый цвет лица, защита от солнца.

Becca Luminous Skin Colour, примерная цена $42. Легкая и нежная текстура средства, разнообразие оттенков, прекрасное увлажнение и качественное покрытие. Очень стойкое средство оно обеспечивает длительный уход и сияние кожи. Для тех, кому некогда беспокоится о макияже в течение дня.

Becca Luminous Skin Colour, $42

Becca Luminous Skin Colour, $42

Dermalogica Sheer Tint Redness Relief SPF 15, примерная цена $39. Плюсы этого увлажняющего тона в том, что он отлично подходит для женщин с розацеа (или другими покраснениями на лице), отлично увлажняет, маскирует и успокаивает чувствительную кожу. Кроме того содержит УФ-фильтры для того, чтобы кожа надолго оставалась молодой и сияющей.

Dermalogica Sheer Tint Redness Relief SPF 15, $39

Dermalogica Sheer Tint Redness Relief SPF 15, $39

Clarins Hydra-Care Tinted Moisturizer SPF 6, $42. Легкое и естественное покрытие, кожа свежая, гладкая и хорошо увлажненная. Бонус: крем отлично скрывает круги под глазами.

Clarins Hydra-Care Tinted Moisturizer SPF 6, $42

Clarins Hydra-Care Tinted Moisturizer SPF 6, $42

Laura Mercier Tinted Moisturizer, цена около $42. Это увлажняющее тональное средство максимально быстро впитывается, отлично увлажняет кожу, придает ей здоровый и очень естественный оттенок. Никакого эффекта «тональной маски» на лице, что подходит всем приверженцам натурального макияжа.

Laura Mercier Tinted Moisturizer, $42

Laura Mercier Tinted Moisturizer, $42

Aveda Inner Light Tinted Moisture SPF 15, $28 Совершенный тон даже для смешанной кожи, т.к. не забивает поры и не содержит жиров в своем составе, кроме того маскирует небольшие покраснения и недостатки на коже. Имеет легкий травяной аромат.

Aveda Inner Light Tinted Moisture SPF 15, $28

Aveda Inner Light Tinted Moisture SPF 15, $28

Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15, $36.50 Свежая и светящаяся здоровьем кожа, не только выравнивает цвет кожи, но и защищает кожу от УФ-излучения. Определенно, одно из лучших средств от Estee Lauder.

Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15, $36.50

Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15, $36.50

Bobbi Brown SPF 15 Tinted Moisturizer, $40. Естественный цвет и свечение кожи, словно изнутри. Отличное, незаметное покрытие, долговременно и действенно, бонусом защита от УФ-излучения. Если вы не любите  макияж, то воспользуйтесь этим средством перед выходом из дома, прекрасный эффект гарантируется! Очень натурально и свежо.

Bobbi Brown SPF 15 Tinted Moisturizer, $40

Bobbi Brown SPF 15 Tinted Moisturizer, $40

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «Лучшие увлажняющие и тонирующие средства 2 в 1»
  1. У Bobbi Brown появилось новое увлажняющее тонирующее средство лучше Bobbi Brown SPF 15 Tinted Moisturizer.
    EXTRA SPF 25 Tinted Moisturizing Balm (Описание производителя можно прочитать здесь http://myglossies.ru/tonalnik.html)

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации