Коллекция макияжа весна 2010 от Chanel: пудры, тональные средства, тени и помады

Питер Филипс, международный креативный директор CHANEL по макияжу, представляет коллекцию, воплощающую абсолютную элегантность, неподвластную времени. Коко Шанель стала источником вдохновения для Питера Филипса, который открывает для нас ее портреты, сделанные современниками. Написанные углем эскизы Питер Филипс наполнил красками и богатством текстур. Так родилась новая коллекция макияжа. Подробнее ее описание >

Тональные средства и пудра от Chanel

Мир оттенков хаки, бежевых и коричневых, от которого веет нежной поэзией.

Пудар Шанель, весна 2010

Пудра для сияния кожи. Эта шелковистая по текстуре пудра с легким перламутровым эффектом для лица и век, соединяет в себе оттенки розового дерева, бежевого и коричневого.

Флюид от Шанель

Флюид с эффектом перламутра. К приходу солнечных дней Soleil Tan de CHANEL расширяет свою гамму и предлагает флюид, который придаст коже новое сияние и мгновенный эффект легкого загара.

Чтобы сделать акцент на сиянии, в продукты для макияжа были впервые добавлены свето корректирующие пигменты (эффект ореола), цветокорректоры (эффект света) и фотохромные пигменты (регулирование интенсивности света). Первым из таких продуктов стал Le Blanc de CHANEL, а затем эти инновационные технологии стали постоянной основой всех тональных средств.

Тональные кремы от Шанель

Тональные средства от Шанель

ТОнальные средства Шанель

Тени и тушь Chanel

Тени Шанель

Квартет теней Шанель LES 4 OMBRES DE CHANEL. Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудренный, атласный, металлический и супер-металлический. Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении. Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.  Объем: 1,2 г.

Совет визажистов: Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.

тени chanel

Тени Шанель

Помады и блески

Помады Шанель

Блески для губ Шанель

Блеск для губ «Интенсивное сияние». Ультра-блестящие губы. Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее. Объем: 5,5 г.

Подчеркните контур губ карандашом естественного оттенка и нанесите блеск. Блеск также можно наносить на помаду, по центру губ, чтобы создать на них световой акцент.

Цветовая палитра блесков

Блески Шанель

Блеск для губ шанель


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации