Margarita Biarritz: пробуждение внутренних сил для красоты тела в любом возрасте!

Темы:

margarita-biarritzMargarita Biarritz — новое слово в области косметической медицины, которое стоит не только запомнить, но и активно использовать в своей жизни.

Margarita Biarritz — линия профессиональной французской косметики специально для высокоэффективного ухода за кожей тела. Это первая косметика класса люкс, решающая проблемы упругости кожи при снижении веса.

Margarita Biarritz — домашний вариант косметики luxury уровня, созданный на базе французской лаборатории Bioware, известной работой с такими мировыми брендами как Chanel, Carita, Payot и многими другими.

Автором-разработчиком и идейным вдохновителем Margarita Biarritz является Маргарита Королева — признанный и всемирно известный эстетист-диетолог с 20-летним стажем работы в области косметологии, медицины, диетологии.

Margarita Biarritz содержит эксклюзивные новейшие активные ингредиенты и комплексы растительного происхождения, незаменима при антивозрастном уходе. Подтягивает кожу изнутри.

Продукты серии Margarita Biarritz

В премьерную серию Margarita Biarritz вошли пять косметических продуктов. Это:

  • Активный крем для ухода за кожей тела Crème active pour le corps, который предназначен для применения как женщинами, так и мужчинами
  • Лифтинг-крем для дневного ухода Crème de jour effet liftant
  • Обогащенный флюид для вечернего ухода Fluide riche de nuit
  • Восстанавливающий крем для ухода за кожей век Crème contour des yeux règènèrant
  • В мужской линии представлены Крем-гель для ухода за кожей лица Crème gel pour homme.

Основные ингредиенты Margarita Biarritz

Экстракт морского фенхеля в каждом косметическом средстве Margarita Biarritz позволяет обеспечить глобальную защиту эпидермиса:

- обеспечивается равновесие в процессах деления и созревания клеток,

- усиливается сопротивление окислительному стрессу (антиоксидантное действие),

- сглаживается неравномерная пигментация (осветляющее действие).
Уникальный комплекс «Марго+», объединяющий в себе 3 активных компонента растительного происхождения: эстракт масляного кресса (для улучшения плотности и упругости кожи), гиалуроновую кислоту (для оптимального увлажнения и заживления кожи) и натуральные воска из оливкового масла (для восстановления и предохранения кожи от преждевременного старения).
Использование комплекса Марго+ в каждом косметическом средстве Margarita Biarritz:

- и уменьшает явные признаки старения,

- обеспечивает глубокое увлажнение кожи, защищает её и делает кожу более гладкой,

- восстанавливает поврежденную и обезвоженную кожу, придает ей исключительную мягкость и предупреждает преждевременное старение кожи.

Комбинация новейших растительных ингредиентов в рецептурах MARGARITA BIARRITZ позволяет ремоделировать кожу изнутри, исправляя типичные дефекты, возникающие при потере веса, и обеспечивает не только мгновенный эффект, но и обладает ярко выраженным пролонгированным действием.

Для кого создана косметика Margarita Biarritz

Продукты для ухода за кожей созданы для использования, как женщинами, так и мужчинами.

Косметику Margarita Biarritz с большим успехом и положительными отзывами используют “звезды” российского шоу-бизнеса. Приглашаем и Вас стать “звездой” своей собственной жизни — с радостью, красотой и здоровьем!

Сайт margarita-biarritz.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации