Преимущества фотоэпиляции

Красивое гладкое тело — мечта любой девушки. На данный момент существуют следующие способы эпиляции: бритье, эпиляция воском, кремом, удаление волос депилятором, лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Последние два метода осуществляет только косметологическая клиника. А теперь рассмотрим подробнее метод фотоэпиляции и выделим его преимущества перед другими.

Фотоэпиляция в узком смысле — это удаление волос вспышками света. Данная методика базируется на свойстве волос активно поглощать свет, благодаря содержащемуся в их структуре меланину. В результате высокого светового импульса волосяные фолликулы нагреваются и разрушаются.

Обычное бритье отличается малоэффективностью: волосы начинают расти уже на следующий день, они приобретают более жесткую структуру, темный вид и начинают активную борьбу за каждый квадратный миллиметр кожного покрова. Фотоэпиляция способна за одну вспышку освободить от волос целых 5 квадратных сантиметров кожи. Бритье, как известно, ранит верхний слой эпидермиса и является в меньшей степени гигиеничным. При фотоэпиляции же происходит эффективное бесконтактное воздействие, благодаря чему эпидермис максимально сохраняет свою целостность.

В отличие от эпиляции воском и депилятором фотоэпиляция совершенно безболезненна. Под глубоким воздействием света волосяные фолликулы разрушаются, и волосы сами выпадают через несколько дней. Преимущества фотоэпиляции над лазерной — воздействие на любой тип и участок роста волос, получение более эффективного результата.

Фотоэпиляцию можно осуществлять даже в самых замысловатых участках тела (уши, нос, шея, живот, спина, лицо). Безусловно, самая распространенная процедура — фотоэпиляция ног, рук, зоны бикини и подмышек. В этих зонах волосы растут наиболее быстро. Стоит отметить, что данный способ эпиляции особенно подходит тем, у кого жесткие и темные волосы. Чем больше пигмента, тем эффективнее процедура. Несомненным преимуществом фотоэпиляции от всех вышеперечисленных методов является отсутствие противопоказаний, вспышки не вызывают аллергических реакций, покраснений и воспалений.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.