Косметические средства La Mer – лучшие из лучших

История косметики La Mer началась полвека назад. Макс Хьюбер, один из ученых химических лабораторий НАСА, получил множественные повреждения кожи в результате несчастного случая во время эксперимента. Найти в аптеках того времени средства для восстановления тканей ему не удалось. И тогда ученый принялся за собственные исследования…

Не сразу ему улыбнулась удача. Долгие годы и тысячи проб отделяли Макса Хьюбера от успеха. Однако упорство, основанное на знании, дало результат. На свет появилось революционное средство: крем La Mer. Обретя исцеление, Хьюбер решил сделать подарок всем жителям Земли: La Mer косметика появилась в широкой продаже и свободном доступе.

По мнению завистливых конкурентов, действенность косметических средств La Mer совершенно безосновательна. Нет в кремах, сливках и тониках прославленной марки никаких веществ, которые ныне считаются наиболее активными компонентами косметических средств. Тем не менее, пожимают плечами скептики, эффективность применения косметики La Mer – неоспорима…

Крем de La Mer, ставший первенцем производства косметики Макса Хьюбера, делается на основе экстракта морских водорослей. Он упруг и плотен даже на ощупь – и эти качества крем передает коже, делая её к тому же бархатистой и гладкой. Деликатный в применении, он не требует обычного (для других кремов) втирания. Крем de La Mer достаточно разогреть в ладонях и нанести на кожу, излишки через некоторое время – промокнуть.

Эффект применения косметических средств La Mer проявляется всегда, однако, в зависимости от состояния кожи, он может проявляться раньше или позже. Иногда достаточно однократного применения некоторых из продуктов La Mer, чтобы ощутить невероятные изменения к лучшему. Случается, положительный эффект наступает через несколько дней. Важно главное: с помощью косметики La Mer лучшая половина человечества исполняет свою мечту о вечной молодости и красоте!

В силу продуманной многокомпонентности состава крема La Mer, ему поддаются даже возрастные особенности кожи. Усиление эффекта возможно в случае последовательного применения косметического комплекса La Mer. Консультанты компании помогают потребителю в выработке личной методики оздоровления кожи. Продукция La Mer – это питательные муссы, щадящие пилинговые средства, увлажнители, лечебные бальзамы… Полный ассортимент косметики La Mer неисчислимо велик.

Каждая, даже самая требовательная и придирчивая женщина сумеет подобрать себе необходимые косметические средства, если они выпущены компанией La Mer.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.