История танцев go-go

Звук. Ритм. Это частицы природы. С первобытных времен они существуют в танце. Танец был создан и воспроизведен с целью передать определенные чувства, понятия. С древних времен и до современности значение его не изменилось.

В 21 веке, столетии непрерывного движения и бешеного темпа жизни, танец занимает свое, особое, место. Не существует такого человека, который не хотел бы научиться танцевать. Для одних это просто приятное времяпрепровождение. Для удовлетворения интересов, желаний и первобытных интересов человечества в мире существуют тысячи школ танцев, которые предназначены для раскрытия человека в его собственном ритме, стиле жизни. При хорошем наборе хореографов, при их ответственном отношении к своему делу, танцевальная школа способна преподнести человеку именно то, что ему необходимо – от простого, банального удовольствия, до раскрытия тайных потенциалов человеческого существа. Хороший учитель умеет выбрать и подать знания и умения, которыми обладает сам, что бы насладится плодами своей работы. В нашем случае – это чувственный, правильно построенный во всех смыслах танец. Танцевальная школа является одним из путей психологической реабилитации людей разного возраста и вкусовых особенностей в мире постоянных стрессов.

В наше время танцевальные квадратные метры просто разрываются от так называемых go-go-танцоров – людей-зажигалок, которые раскачивают ночные клубы, вечеринки, задают ритм на все время отдыха в среде «ночных обитателей».

В начале своей истории танцоры go-go являли собой женщин в сексуальной короткой одежде, которые танцевали на столах нью-йоркских клубов твист. Позже, в середине 60-х 20 столетия, такие женщины стали наниматься владельцами и администраторами ночных клубов с целью обеспечения атмосферы хорошего настроения.

В наше техногенное время существует уже специализированная танцевальная школа go-go, которая готовит специально обученных танцоров для ночных клубов, презентаций, выставок. Go-go – это не просто движения, это понимание стилей музыки, комок эмоций, и только положительных, актерское мастерство, которое заключается в постоянной импровизаций, умение анализировать людей, узнавая, что им нужно именно сейчас. Танцевальные школы go-go предназначены для раскрытия внутреннего потенциала скромных, красивых, сексуальных девушек, которые, как и их предки полностью раскрепощаются только в танце, неся в своих движениях позитив, физическое здоровье и первобытное понятие красоты, когда каждое движение в радость, в удовольствие.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации