Escentric Molecules – туалетная вода на основе феромонов

Новинка на основе монозапахов

Escentric Molecules – новое слово в парфюмерии, бренд появился в 2005-м году, автором его стал берлинец Геза Шоен. Он придумал, как сделать запах туалетной воды более стойким, чем у аналогов. Это удалось благодаря использованию феромонов: веществ, которые акцентируют сексуальную принадлежность, в противоположность предшественникам ряда «унисекс».

escentric_molecu_4b1a90bd80429Парфюм Escentric Molecules – это новаторский подход к комплектации композиции аромата. Здесь используется эффект монозапаха, то есть использование одного основного аромата вместо ставших уже привычными смешений компонентов. В имеющихся на сегодняшний день шести основных линейках бренда заключены в качестве основного элемента молекулы феромона: Iso E Super для Escentric Molecules 01,

амброксан – для формулы 02 и ветивер для новой, третьей разновидности. Дополнением к основному, доминирующему запаху, являются ароматы фруктов, пряностей и цветов.

Escentric Molecules покоряет мир своей неповторимостью

Понятие духи молекула сразу после создания успешно вошло в парфюмерный рынок нескольких континентов, включая Австралию. Множество голливудских звёзд стали почитателями бренда благодаря его отменному качеству и новизне.

Если Escentric Molecule 01 отличается мягким и свежим ароматом, Escentric Molecule 02 покорил восточными мотивами, то ароматы Molecule 03 и Escentric 03 основаны на использовании преимуществ ветивера. Ветивер – злаковое растение, родиной которого является Индия, произрастает и в Китае, на Гаити, в Японии и ряде других стран восточной Азии. Эфирное масло добывают из корней ветивера.

В Escentric 03 к аромату этого восточного растения добавляются ряд сопутствующих компонентов. В качестве оттенков используются ноты имбирного корня, зеленого перца, египетского жасмина, зелёного китайского чая, сибирского кедра, экзотического мексиканского лайма, а также самодостаточных ириса, сандала, янтаря.

Это касается и появившейся раньше линейки Escentric Molecules Molecule 03 и его развитие – оттенок Escentric Molecules Escentric 03. Обе разновидности – это элитная парфюмерия с ароматом ветивера, но в последнем случае акцент ещё более сильный.

Это ароматы для людей, уверенных в себе, знающих себе цену и умеющих экспериментировать. Чувство вкуса – отличительная особенность тех, кто выбирает Escentric Molecules 03.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации