Helena Rubinstein — синоним элитной косметики, от туши до крема

В мире моды и косметического бизнеса имя Хелены Рубинштейн окружают мифы и легенды. Основательница всемирно известного торгового дома элитной косметики в 18 лет сбежала из Кракова (Польша) в поисках новой жизни. Занесло ее в Австралию, в городок, где жил и работал аптекарем родной дядя девушки. Уже тогда, мечтая создавать косметические средства для женщин, молодая девушка придумала свой первый косметический крем. Средство под названием Valaze быстро завоевало популярность у местных женщин, а его создательница решилась на открытие косметического магазина.

lash_queen_felin_4afa84c7cf1d2Со временем бизнес Хелены набрал обороты и она переехала в Англию, чтобы открыть новый магазин и оттуда начать покорение Европы. Вскоре Старого Света Хелене показалось мало, и она вместе с семьей переехала в Нью-Йорк, собираясь открыть новые косметические магазины для продажи расширенного ассортимента линии Valaze. Ее товар пользовался потрясающим успехом в супермаркетах Америки. Обладая незаурядной деловой хваткой, она заключила договора с собственниками крупнейших торговых точек Кливленда и Сан-Франциско, предоставив партнерам право на прямое распространение ее продукта. Обороты и известность постоянно возрастали, но властный характер Хелены и напряженный ритм жизни сказались на семейных отношениях: брак с Эдвардом распался, отношения с младшим сыном Горацием безнадежно испортились… Хелена прожила долгую и насыщенную жизнь, дожив до 95 лет…

…Сегодня «Helena Rubinstein» — достояние торгового дома L’Oreal. Декоративная косметика этого бренда и сейчас весьма популярна, ее относят к классу «люкс». Ее производят лишь во Франции и Монако, поэтому качество всегда на высоте. Это подтверждено исследованиями европейских медицинских институтов. В ассортимент косметической продукции входят: антивозрастная линия ухаживающих средств Prodigy, антистрессовые средства для кожи, лифтинговые кремы FaceSculptor, витаминные маски ForceCPremium, декоративная косметика и средства защиты кожи от ультрафиолета. Тушь Helena Rubinstein под названием Lash Queen Feline Blacks Mascara стала настоящей сенсацией в мире косметики. Входящий в ее состав пантенол защищает ресницы от негативных воздействий внешней среды, делая их мягкими и шелковистыми. Достаточно и другой продукции превосходного качества, которая позволяет торговому дому удерживать самые высокие позиции в мире косметики.

Руководство концерна заботится о незыблемости репутации фирмы, делая ставку на выпуск декоративных и натуральных средств только элитного качества, проверенного временем.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации