Похудение для ленивых

С чего начинается стройная фигура? С диеты, спорта, скажете вы. Позвольте с вами не согласиться. Стройная фигура – это не просто образ жизни. Это, в первую очередь, образ мыслей. Именно тип вашего мышления, ваши привычки, ваше отношение к себе и миру привели к тому, как вы выглядите. Поэтому, если хотите что-то изменить – измените сначала себя. Как? Легко. Вот несколько простых и доступных рекомендаций, никак не связанных с изнуряющими диетами и физическими упражнениями, убивающими в женщине человека.

1)Представьте, что перед вами появилась крестная фея и сделала вас стройной. Да, так вот просто, в одночасье. Что вы чувствуете? Стала ли ваша осанка прямее, а походка свободнее? Ключевой момент здесь в том, чтобы чувствовать свою стройность, принять ее как данность, позволить себе быть легкой и воздушной. Никаких укоров за лишний пирожок на ночь, никаких ругательств себя за лень, и тем более страхов снова стать полной не должно быть. Все, что должно возникнуть – это спокойствие и радость от того, что вы теперь стройняшка. Представляйте и тренируйтесь чувствовать до тех пор, пока это не станет частью вашего образа мыслей.

2)Раз вы теперь стройная, то и походка, и поведение должны соответствовать этому образу. Движения ваши легки, сами вы активны и энергичны. Не идете, а парите, летите. Самокритику прочь! Ну и что в том, что летающих бегемотов не бывает. Чтобы получить фигуру своей мечты, сначала надо похудеть в своем мозгу.

3)Отметаем главных врагов – сомнения, самокритику и самобичевание. Стоит отметить, что похудение таким методом занимает больше времени, чем голодовка и спорт. Зато эффект длится до тех пор, пока ваше мышление снова не изменится.

4)Если все три условия выполнены, то у вас появится очень важное чувство (именно чувство, а не просто логическое умозаключение) – это самоуважение, самоценность. С этого момента вы сами не захотите пирожка, вас потянет на капустку, и чувствовать вы себя будете аки молодая резвая козочка, нежели грустный пухлячок. Да, именно так – ощущая себя стройной, вы начнете правильно питаться, будто это обычно для вас, словно всегда так было. Постепенно это войдет в привычку, и вуаля – вот и готов ваш новый образ жизни. И спортом вы займетесь, потому что сами этого захотите, а не потому, что так надо. Заставите себя записаться на вакуумный массаж. Узнаете, что такое ручная коррекция фигуры.

Не ешьте и похудеете – данная рекомендация безусловно эффективна. Но зачем все так усложнять? Через силу заставлять себя заниматься, плакать при виде торта, приклеивать на холодильник взрывающие мозг надписи, достойные самых жестоких фильмов ужасов. Все гораздо проще – сначала почувствуй себя стройной, и сама не станешь в себя гадость всякую пихать. Начни себя уважать за то, что умеешь, за то, что ты особенная, уникальная. И в этом мире обязательно найдется человек, для которого ты будешь самой лучшей, самой красивой, самой умной. И необязательно это будет мужчина. Таким человеком может стать твой малыш. Берегите себя, цените себя такими, какие вы есть. Вы достойны этого.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации