Натуральная косметика ручной работы: мыло натуральное, шоколад для ванн

Натуральная косметика ручной работы – это косметика, содержащая только натуральные компоненты и изготовляемая на дому специально обученными мастерами. Ассортимент натуральной косметики ручной работы достаточно широк: массажные шарики для ванн, мыло, молочко, шоколад для ванн, массажные плитки для тела (твердый крем), соль для ванн, солевые и сахарные скрабы.
Вы считаете, что в косметике должны содержаться только природные компоненты,
богатые витаминами, минералами, антиоксидантами, эфирными маслами и экстактами, сохраняющими красоту, здоровье и молодость вашей кожи? Тогда выбирайте натуральную косметику ручной работы!

Крем для тела с календулой органический от RockyTopSoapShop

Крем для тела с календулой органический от RockyTopSoapShop

И пусть вас не пугает «кустарность» производства – современные производители природной косметики очень строго соблюдают технологии изготовления – подделок или брака там даже меньше, чем при конвейерном производстве косметических средств.

Мыло и косметика ручной работы от SweetSallysSoaps

На фото органическое мыло, скраб и косметика сделанная вручную SweetSallysSoaps

Шоколад для ванн – побалуйте свою кожу «сладеньким»

Полезные свойства шоколада для кожи обеспечивает содержащееся в нем масло какао-бобов, богатое витаминами В1 и В2, моно- и полисахаридами, пролифенолами, полиоксидантами и липидами. Шоколад для ванн с маслом какао-бобов интенсивно питает и увлажняет кожу, оказывает регенерирующее действие, обеспечивает легкий лифтинг, способствует выведению токсинов. Кроме того, такая сладкая ванна дает дополнительный эффект ароматерапии – любителям вкусного шоколадного запаха рекомендуется обязательно попробовать шоколадные ванны.

Мыло натуральное ручной работы: наслаждение жизнью

Натуральное мыло ручной работы содержит исключительно коктейль из экстрактов и эфирных и растительных масел – никаких синтетических добавок! Натуральное мыло (впрочем, как и вся нтуральное косметика ручной работы) гипоаллергенно. Кроме того, мыло из природных компонентов pH-нейтрально, поэтому не стягивает и не сушит кожу. Многие сорта натурального мыла, изготовленные по старинным рецептам, являются хорошими антисептиками и предохраняют кожу от вредных воздействий радиации и химических факторов.

Натуральное мыло ручной работы — настоящее наслаждение: эфирные масла, которые в нем содержатся, благотворно влияют на нервную систему, помогают при бессоннице, оказывают релаксирующее и гармонизирующее действие, способствуют рождению позитивных и оригинальных идей.

Кроме того, невероятно стильная и оригинальная упаковка. Ручная работа — во всем!

Косметика ручной работы от AndersonSoapCompany

На фото мыло и косметика ручной работы от AndersonSoapCompany

Мыло ручной работы RootsSoapCo

Мыло ручной работы RootsSoapCo

Мыло выполненное вручную prunellasoap

Мыло выполненное вручную prunellasoap

 RockyTopSoapShop

Мыло и косметика от RockyTopSoapShop

sweetpetula

Косметика ручной работы от sweetpetula

amethystsoap

Оригинальное формовое мыло ручной работы amethystsoap

© Топ-косметика. Копирование возможно только при указании активной ссылки на сайт! Фотографии принадлежат авторам. Купить представленное мыло можно на сайте www.etsy.com, набрав в поисковой строке имя автора.

Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru