Цветовая палитра для подтипа глубокая зима/ deep winter

Здесь вы определили свой цветотип как глубокая зима/ deep winter. Большинство цветных женщин имеют именно эту цветовую палитру. Глаз и цвет волос темный. Глаза варьируются от карих до черно-карих. У белых женщин это может быть молочно-белая кожа с веснушками, карие глаза и черные волосы. Обычно этот цветотип идет на границе с цветотипом глубокая осень, но он более контрастен.

Цветотип глубокая зима deep winter

Столь глубокий цветотип позволяет вам носить все основные насыщенные цвета: синий, бордовый, белый, черный, коричневый, желтый, зеленый, красный. При выборе своего цвета отталкивайтесь от того, насколько близко вы подошли к осеннему цветотипу. Если близко, то смело добавляйте в свою палитру шоколадные, бордовые, кофейные, древесные и оранжевые оттенки.

Ваша цветовая палитра представлена ниже:

deep-winter

Для макияжа используйте все базовые оттенки серого и коричневого. А так же яркие цвета, если это необходимо. Помада так же может быть любого оттенка, но чем ближе вы к осени, тем теплее она должна быть.

Цветовая палитра макияжа для подтипа глубокая зима deep winter

Лучше избегать слишком светлых и теплых оттенков золотистых и персиковых.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации