Топ-косметика июля

Наши косметические находки этого месяца и проверенные хиты на июль месяц. Добавляй в список свои must have этого месяца!

kosmetika

  1. Бронзовая пудра от Shiseido. С помощью нее вы сможете скульптурировать лицо или покрыть все лицо и участки тела легкой сияющей вуалью для эффекта «поцелуй солнца». Цена около 1000 рублей. Посмотрите рейтинг лучших бронзеров.
  2. Глянцевый лак от Dolce&Gabbana. Идеальный цвет на лето — яркий коралл. По отзывам лак легко наносится и довольно долго держится на ногтях. Цена около 750 рублей.
  3. CC праймер CC Primer «Radiance Booster Color Correcting Primer» от Dior. Этот спрей паймер сделает поверхность кожи гладкой, однородной и сияющей. Используйте под макияж. Цена около 1500 рублей.
  4. Гиалуроновая кислота в капсулах от Doctor’s Best «Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate». Через месяц приема большинство женщин отметило результат: кожа более упругая и увлажненная, ногти крепкие, а волосы меньше выпадают. Редакция сайта Топ-косметика рекомендует! Цена около 400 рублей за 60 капсул.
  5. Ночная маска для кожи лица от Natura Siberica. Очень доступная и эффективная ночная маска для лица, которая способствует детоксикации, регенерации и восстановлению баланса кожи. Экстракты сибирского женьшеня и череды улучшают кровоснабжение, стимулируют процессы обновления, повышают защитные функции и обмен веществ в клетках. Экстракт зеленого чая снимает воспаления и покраснения. Растительный эластин обладает лифтинг — эффектом, разгллаживает и тонизирует кожу, наделяя ее упругостью. Витамин Р способствует укреплению и регенерации кожи. После нанесения ощущается липкость, поэтому не рекомендуем наносить ее, если у вас есть какие-то планы на ночь, кроме сна. Кого липкость не пугает, тот на утро получит невероятно нежную кожу, увлажненную и наполненную влагой. Если у вас купероз — воздержитесь от ее использования. Цена около 80 рублей.
  6. Минеральная пудра  XL Original Mineral Veil от bareMinerals. Не лето выбирайте легкую минеральную пудру, которая защитит от ультрафиолета, выровняет цвет лица, сделает кожу матовой и подлечит ее. Эта пудра по традиции имеет самый высокий рейтинг! Цена около 800 рублей.
  7. Бальзам для губ Rosebud Strawberry Lip Balm от Smith’s. Красивая винтажная упаковка и натуральное увлажнение со вкусом клубники. Можно использовать и на других участках тела (локти, кутикулы и т.п.). Цена около 250 рублей.
  8. 100% натуральный скраб для тела «Бразильский арахис и органическое масло нероли» от Planeta Organica. Органическое масло нероли, полученное из цветков горького апельсина, обладает мощным антицеллюлитным действием, повышает эластичность кожи. Арахис богат антиоксидантами — веществами, защищающими клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Органическое масло жожоба содержит высокий процент витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Масло нероли богато витаминами А, С, Р, В, D и микроэлементами – железом и медью, что делает скраб незаменимым для проведения антицеллюлитных процедур. Прекрасно полирует кожу и придает нежный аромат. Цена около 170 рублей.
  9. Выбирай на лето вместо теней карандаши для глаз сочных оттенков. Это может быть изумруд, слива, бирюза, оранж. Этот карандаш от Sephora дает сочный цвет, который не потускнеет 12 часов (так обещают производитель), он водоустойчивый и имеет шелковистый пигмент. Цена около 300 рублей.
  10. Маска для обертывания Fanghi d’Alga GUAM Pancia e Girovita от GUAM реко­мендуется для прове­дения обертывания в обла­сти живота и талии. Экстракт водорослей GUAM, фито­экстракты плюща, хво­ща, конского кашта­на, морские соли, гли­на, эфирные масла лимона, душицы. Цена около 2000 рублей.
  11. Органическое масло сасанквы из Новой Зеландии от Planeta Organica. Глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри, стимулирует рост волос. Масло сасанквы содержит более чем 50% полиненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевую, токоферолы, а также витаминами А, В и Е, благодаря которым оно оказывает регенерирующее, увлажняющее и укрепляющее действия на волосы и кожу головы. Активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, стимулируя рост волос, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса и оказывают смягчающий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла сасанквы волосы обретают здоровый блеск. Цена около 150 рублей.
  12. Очищающая вода от Caudalie делает кожу чистой и увлажненной. Не оставляет ощущения липкости, отлично очищает область вокруг глаз, не содержит парабенов и сульфатов. Цена около 900 рублей.
  13. Кисть для лица и тела от The Body Shop. Идеально подходит для нанесения рассыпчатой пудры или бронзирующих средств на лицо, шею и линию декольте. Цена 670 рублей.
  14. Интенсивно восстанавливающий кондиционер для поврежденных, пористых, сухих или поврежденных на солнце волос от SACHAJUAN Professional Haircare. Обеспечивает защиту от солнца, делает волосы здоровыми, шелковыми и послушными. Цена около 900 рублей.
  15. Новый летний аромат Stella Summer, вдохновленный летним солнцем от Stella McCartney. Свежий, чувственный, цветочный, женственный. Ноты лимона и зеленого яблока, букет из лепестков роз и пиона. Цена около 2000 рублей.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «Топ-косметика июля»
  1. I?¦m not positive where you’re getting your info, however good topic. I needs to spend a while studying more or working out more. Thanks for wonderful info I was looking for this information for my mission.

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации