Топ-косметика сентября

Наша традиционная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Здесь мы собираем косметику с высокими потребительскими рейтингами, косметику, которая понравилась нашим редакторам или интересные сезонные новинки.

kosmetika

  1. Скраб для тела «Бразильский Кофе» от ORGANIC SHOP. Подкупает его состав, приятный аромат кофе и очень высокий рейтинг по отзывам потребителей. Мы еще не пробовали, но поставили себе в планы! Цена около 150 рублей.
  2. Элегантная упаковка лосьона для тела «White Tea Body Lotion» от  Bvlgari не только украсит вашу ванную комнату, но и придаст коже приятный дорогой аромат.
  3. Необычайно модный оттенок лака 38 от Yves Saint Laurent.
  4. Нежно-розовый блеск для губ «ColorBurst Lipgloss in Bejewelled» от Revlon. Идеально подойдет к описанному выше лаку. Цена около 400 рублей.
  5. 100% органическое масло ши от  Planeta Organica. Потрясающий аромат и подкупающая натуральность. Для тех кто любит плотные масла. Цена около 100 рублей.
  6. Бальзам для губ Lip Butter Guava от Korres.
  7. Гель для душа  Rose Jam Shower Gel от LUSH.
  8. Пудра Shimmer Balls от The Body Shop. Для скульптурирования и сияния лица. Пудра в шариках золотистых и розовых тонов с эффектом мерцания придает коже теплое сияние. Наберите пудру кистью для лица и тела и пройдитесь ею по скулам и другим выступающим участкам лица, а также по линии декольте. Цена около 600 рублей.
  9. Интересный и флакон, и запах духов Passiflora от NEST.
  10. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела — Крем Banana восстанавливающий от Organic Shop Body Desserts, - сделает Вашу кожу необыкновенно нежной и бархатистой. В состав входят: органический экстракт банана, мексиканская ваниль, масло макадамии, органическое масло авокадо. Цена около 150 рублей.
  11. Модные оттенки этой осени в палетке Écrin 4 Couleurs Eyeshadows от GUERLAIN.
  12. Туалетная вода Balenciaga Paris от BALENCIAGA. Необычный аромат, словно засушенных между страницами книги, букета фиалок. Следы прошлых воспоминаний превратятся в настоящее. Аромат, которым дышит ночная тайна, оставляет неизгладимый след в душе. Ноты: фиолетовый лист, перец, кедр, пачули, ветивер.
  13. Красивое и органическое мыло ручной работы ищите на сайте tmateria-shop.blogspot.ru
  14. Оттенок мха, который подойдет зеленоглазым и кареглазым девушкам в тенях-стике «Shadow Tint For Eyes in Mighty Moss» от Clinique.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации