Топ-косметика октября

Наша постоянная рубрика, где мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. Делитесь своими находками этого месяца!

top-kosmetika

  1. Набор телесных блесков для губ от Laura Mercier.
  2. Крем Ultra Repair Cream от First Aid BeautyЕсли вашей коже не хватает увлажнения, если она краснеет и шелушиться, то попробуйте этот супер-смягчающий крем с нежной, словно взбитые сливки, текстурой. Он глубоко проникает в кожу и надолго увлажняет ее. Поможет так же при атопическом дерматите, экземе, аллергических экземах и кератозе. Цена около 800 рублей.
  3. Попробуйте этой осенью хит продаж на сайте Сефоры парфюм Prada CANDY. С ароматом карамели, мускуса, ванили. Цена около 3300 рублей.
  4. Популярные в последнее время корейские гелевые маски. Попробуйте Sleeping от VOV. Обладает сильным увлажняющим и восстановительным действием. Структура маски позволяет ей глубоко проникать в эпидермис и регулировать гидробаланс кожи, предотвращая ее увядание. Входящие в состав маски витамины питают кожу и симулируют процесс регенерации. Формула средства разработана таким образом, что маску можно накладывать на целую ночь, тем самым значительно усиливая ее эффект.
  5. Спасение для сухих помещений термальная вода от La Roche-Posay. Для чувствительной кожи, склонной к раздражению от воздействия внешних факторов, она успокаивает, увлажняет, устраняет дискомфортное состояние, предотвращает старение кожи. Термальная вода распыляется на лицо и шею сразу после нанесения макияжа и он закрепляется. В течение дня орошение  термальной  водой  производится по мере требования.  Термальная вода  La   Roche-Posay  – это прекрасное средство для второго этапа очищения кожи, если кожа жирная или демакияж осуществляется с помощью молочка, то термальная вода следует после тонизации.
  6. Очень стильные тени Sephora + pantone universe. Жаль, что купить тени можно только на сайте sephora.com.
  7. Кто еще не купил бьюти блендер? Знаменитое яйцо, которое изменит ваше представление о незаметном нанесении тонального средства? Мы попробовали и не понимаем, как мы раньше без него обходились. Это яйцо от beautyblender® Duo Set, но на ebay.com есть более доступные аналоги.
  8. В короткое время мы стали фанатами Planeta Organica с ее органическим составом, невероятными ароматами и, признаемся, невысокой ценой. Попробуйте эту массажную маску (маску-скраб) для роста волос. Измельченные косточки граната обеспечивают легкий пилинг, качественно очищая кожу головы. Органическое масло грецкого ореха и фитомолочко какао активно увлажняют и питают кожу головы, насыщая её витаминами. А какой натуральный ореховый аромат!
  9. Вы все еще умываетесь водой? Тогда мы идем к вам с мицеллярной водой «Физио Мицеллярный раствор» от La Roche-Posay. Отличное мягкое средство для очищения и снятия макияжа для чувствительной кожи. Физиологический pH, не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Содержит Термальную воду La Roche Posay. Ищите в аптеке по акции 2 упаковки по цене полутора. Цена за набор около 1100 рублей.
  10. Черное африканское мыло African Black Soap Bar от Nubian Heritage — стало уже легендарным. Оно лечит кожу, увлажняет, очищает и приятно пахнет барбарисками. В составе: пальмовая зола, тамаринд, овес, масло ши, алоэ и витамин Е. Цена около 100 рублей. Купить можно здесь (используй код на первую покупку HWR427 для получения скидки 5-10 долларов).
  11. Масло для лица plantscription™ youth-renewing face oil от Origins, которое обновляет, освежает и омолаживает кожу.
  12. Суперфуд ягоды асая AcaiBerry от Natrol. Исследования показали, что эта маленькая ягода является одним из самых питательных и мощных продуктов в мире. Она помогает защитить организм от окислительного стресса, обычно связанных с процессом старения. Так же по непроверенным данным способствуют похуданию. Цена около 300 рублей. Проверим? Купить можно здесь (используй код на первую покупку HWR427 для получения скидки 5-10 долларов).
  13. Лак для ногтей  Yves Saint Laurent 9 Fuchsia Intemporel — intense pink fuschica. Цена около 800 рублей.
  14. У этого ВВ крема «Diorskin Nude BB Creme» от Dior один из самых высоких рейтингов. Мы не пробовали, но обязательно попробуем, как окажемся в магазине. Цена около 1500 рублей.
  15. Эксфолиант  с вулканическим пеплом и сахаром от MAC. Отлично очищает кожу, а какая стильная упаковка! Цена около 900 рублей.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации