Топ-косметика марта

Наша постоянная рубрика, где мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. Не забудьте поделиться своими находками этого месяца!

Основные акценты в этой подборке мы сделали на защите кожи от ветра и  активного солнца, а так же на восстановлении кожи и волос после затяжной зимы.

Desktop32-002

1. Весной кожа выглядит уставшей не только от обезвоживания и нехватки витамин, но и от пилингов. Такая кожа нуждается в массированном увлажнении. Обратите внимание на гель H2O Magic Moist от профессионального бренда косметики HOLY LAND. Его гелевая текстура идеально подойдет к измученной пилингами коже, наполнит кожу влагой и восстановит защитные свойства кожи.

2. Защитный крем для рук на лосином молоке Wild от Natura Siberica. Действительно потрясающий продукт, очень быстро впитывается, отлично увлажняет, не содержит ничего «вредного» в своем составе. Рекомендуем его попробовать и поделиться своими впечатлениями.

3.  Волшебный аромат миндального масла для душа от L’Occitane en Provence заставит вас забыть обо всем вокруг. Вы почувствуете себя королевой, а ваша кожа будет гладкой и увлажненной. Один из наших фаворитов у марки.

4. Любимое увлажняющее средство бьюти блогера и редактора сайта beautyinsider.ru Яны Зубцовой - Ultra Facial Moisturizer SPF 15 от Kiehl’s. Перепробовав столько косметики, она выбрала его не случайно. Внесем в свой лист покупок на весну.

5. Волшебная баночка с медом мануки от Forest Essentials. Эта маска для лица является идеальным выбором для женщин, которые хотят иметь безупречную кожу. Быстро и эффективно тонизирует и очищает кожу.

6. Серия для роскошных волос Elixir Ultime Collection, Kérastase. Тут можно купить серию дешевле, чем в наших магазинах feelunique.com/brands/kerastase/elixir-ultime

7. Суперактивная сыворотка для области вокруг глаз с про-коллагеном от Elemis. Имеет высокие рейтинги и много довольных последователей.

8. Можно покупать дорогую косметику с маслами, а можно купить натуральное масло и обогащать им свою косметику. Обратите внимание на чистое масло баобаба от Life Flo Health. Баобаб известен в Африке как «древо жизни» и масло из него использовалось традиционно женщинами, чтобы защитить свою кожу и волосы в суровых условиях саванны. Масло богато незаменимыми жирными кислотами и витаминами А, D, E, и F. Кроме того, масло не оставляет жирности или сальности. Идеально подходит для сухой кожи и волос.

9. Наша красота зависит от многих факторов, но, прежде всего, от здоровья внутренних органов. Если вы чувствуете, что ваш кишечник не справляется с работой, это непременно негативно скажется на коже. Рекомендуем принимать полезные пробиотики курсами для восстановление работы кишечника. Недорогие пробиотики с отличным рейтингом есть у Jarrow Formulas.

10. Настоящая рабочая лошадка — крем для рук «Ромашково-глицериновый» от Невская косметика. Не дорогой, не пафосный, но делает все что заявлено, а именно — смягчает и увлажняет кожу. В его состав входят натуральный глицерин и нейтральное минеральное масло, которые создают на поверхности кожи тонкий защитный слой, помогающий сохранить её эластичность и предохраняющий от потери влаги. Подробнее о продуктах бренда: nevcos.ru

11. Потрясающие весенние метеориты Météorites Blossom от GUERLAIN. Настоящий гимн весне и наша новая зависимость.

12. Цитрусовое масло для тела от Weleda увлажняет, питает, смягчает сухую кожу. А какой бодрящий аромат! Изготовлено из натуральных масел миндаля и лимона.

13. Вы еще не открыли для себя суперфуды? Весна — самое время для этого! Суперфуд / Superfoods — это природный пищевой продукт, который содержит максимальное число витаминов и минералов. К такому продукту относят ягоды годжи. Ягоды годжи являются одними из самых богатых питательными веществами продуктов на земле. Это вегетарианская форма белка,  с незаменимыми аминокислотами, богатыми витамином А и С. Ягоды годжи содержат более 20 минеральных веществ, в том числе: цинк, железо, фосфор, рибофлавин (В2), витамин Е. Советуем добавить в свой рацион такие продукты! Невысокая цена и высокий рейтинг у этих ягод от Navitas Naturals  на iherb.com

14. Сложно найти девушку, которая была бы не наслышана об этой маске! Уникальная, быстроприводящая в идеальное состояние кожу Mud Mask от GLAMGLOW. Если вы любите вечеринки до утра…

15. Максимально увлажняющий крем для лица Hydrationist от Estee Lauder. Прекрасно увлажняет, избавляет от чувства стянутости, быстро впитывается и имеет высокий потребительский рейтинг на сайтах с отзывами.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети. 

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации