Топ-косметика сентября

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

Сегодня у нас необычный выпуск, мы составили ТОП лучших по мотивам поста в сообществе «косметичка» о продуктах маст-хевах.

Desktop201

1. Тени из осенней коллекции Guerlain Ecrin 4 Couleurs Eyeshadow Palette — оттенки сливы и лаванды просто завораживают!

2. Шампунь от AVEDA «Розмарин и мята» — для ежедневного использования, он мягко очищает и придает объем тонким волосам, не расслаивая и не утолщая их, а также снимает наэлектризованность волос. Входящая в состав шампуня перечная мята пробуждает чувственность, а розмарин защищает от вредного воздействия окружающей среды, чистый природный аромат шампуня стимулирует энергию и активность души и тела. Он удостоился массы хороших отзывов. Стоит попробовать!

3. База от пор Benefit Porefessional — must have многих красавиц.

4. Корректор-крем Magic Concealer от Pupa имеет мягкую текстуру, которая позволяет оптимально распределить его по поверхности кожи. Корректор очень удобен в использовании и позволяет быстро скорректировать дефекты цвета лица: круги под глазами, участки покраснения и пигментации, небольшие прыщики. Светоотражающие пигменты в составе консилера легко возвращают коже сияние и свежесть, а витаминный комплекс оказывает антиоксидантное, укрепляющее и защитное действие. Компактная форма корректора Magic Concealer от Pupa позволяет всегда иметь его под рукой, а встроенный дозатор поможет в считанные мгновения вернуть лицу отдохнувший сияющий вид.

5. Масло для волос Elixir Ulime от Kerastase. Отзыв от not_your_toy: «Супер масло! Не жирнит, дает блеск, разглаживает волосы и круто пахнет. Лучшее из всех, что я пробовала!»

6. Гидролат лаванды от Спивакъ. Цветочная лавандовая вода — это продукт, получаемый методом паровой дистилляции из цветков высокогорной лаванды. Свежий гидролат лаванды обладает более ярко выраженным травянистым и слегка терпким запахом, который со временем становится более приятным и мягким. Гидролат лаванды – универсальное средство для всех типов кожи. Лаванда известна своими свойствами регенерировать кожу после повреждений, оказывает охлаждающий, успокаивающий и освежающий эффект. Лавандовая вода помогает бороться с проявлениями старения кожи, помогает предотвратить появление растяжек. Отлично воздействует на волосы, увлажняя их и придавая им блеск. Гидролат лаванды способен успокоить кожу после укусов насекомых, солнечных ожогов, помогает избавиться от зуда. Еще отзывы о средстве.

7. Ампулы красоты от Babor с мультивитаминами. Отзыв от innabuybeauty: «У меня кожа и так в хорошем состоянии, но после них как у 18-ти летней девочки. Результат быстрый и долгий, все как я люблю.»

8. Тональный крем Parure De Lumiere от Guerlain — увлажняет, сглаживает рельеф кожи, выглядит на коже супер натурально и свежо, есть СПФ.

9. Крем для рук Mineral Hand Cream Water от AHAVA. Фаворит увлажнения кожи рук для многих девушек.

10. Эксфолиант Dermalogica daily microfoliant. Отзыв от markara: «Один из топовых продуктов. На основе пудры рисовой муки. Я обычно на очищенное лицо наношу пену, порошок вспениваю в ладошках (чтобы растворились все крошки) и в течение минуты массирую лицо. Когда надо посильнее, то более плотным слоем минут на 5 оставляю. Как результат, меньше забиты поры, они дышат, почти нет прыщиков. И кожа сияет.»

11. Карандаш для бровей Anastasia Brow Wiz Medium Ash — очень быстро и легко подчеркнуть брови, дает идеальный оттенок, его не надо точить, плюс удобная щеточка на другом конце.

12. Тушь от Chanel Le Volume de Chanel. Ее, в списке лучших, отметили многие девушки. Стоит попробовать!

13. Увлажняющая сыворотка La Prairie — эта интенсивно увлажняющая сыворотка с легкой текстурой утоляет жажду кожи с первой минуты нанесения и продолжает действовать в трех направлениях: привлекает и удерживает влагу, а также предотвращает её потерю, восстанавливая естественный влагоудерживающий барьер кожи. La Prairie Cellular Hydrating Serum устраняет сухость и ощущение стянутости, оживляет кожу и делает ее более восприимчивой к последующему увлажняющему уходу.

14. Аква-основа под макияж от Rouge Bunny Rouge. Текстура эмульсии на 70% состоит из воды. Формула содержит экстракт крушиновидной облепихи – прекрасный антиоксидант, который препятствует старению и способствует обновлению клеток кожи. Также мы добавили в эмульсию экстракт корня флорентийского ириса, который устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа, изомерат сахарида, который интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует водный баланс кожи, омолаживая кожу, бисаболол, обладающий ярко выраженными успокаивающим действием, снимающим воспаление и раздражение. А витамины А и Е улучшат текстуру кожи.

15. Шампунь Proscenia от Lebel. Отзыв от innabuybeauty: «Хорошо очищает волосы от укладочных средств. Не сушит даже мои окрашенные волосы (блондинка с 13-ти летним стажем). После него волосы гладкие, блестящие и объемные.»

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации