Лучшая недорогая декоративная косметика (ценой до 500 рублей)

Во времена кризиса не стоит тратить лишение деньги на декоративную косметику, тем более, что есть отличные недорогие аналоги, которые ничем не хуже. Мы выбрали самую лучшую (по отзывам) декоративную косметику ценой от 60 до 500 рублей, которая вас не подведет и позволит сэкономить.

Лучшая недорогая декоративная косметика

Недорогая декоративная косметика  

Лак для ногтей

В этой номинации побеждает лак Charm and beauty от EL CORAZON (12 фото), т.к. он имеет самый высокий потребительский рейтинг и низкую цену около 60 рублей. В принципе, недорогих лаков для ногтей на рынке представлено достаточно много. Так же высокий рейтинг (выше 4,7 баллов) имеют лаки: Eveline «Holografic Shine», Faberlic «Secret Story», Revlon «Top Speed Fast Dry», лаки от Rimmel London.

Тушь для ресниц

Угольно-черная супер тушь для ресниц 5-в-1 «Выразительный взгляд» от Oriflame. Цена около 300 рублей. Именно у нее больше всего положительных оценок.

Тушь для ресниц «Lash Sensational»  (23 фото) от  Maybelline придает ресницам объем и подкручивает их за 340 рублей.

Тушь для ресниц влагоустойчивая (25 фото) от Арт-визаж. Если вы любите максимально естественные ресницы. Цена около 150 рублей.

Тени

Запеченные тени для век от Limoni. При нанесении не осыпаются, хорошо распределяются, насыщенная пигментация, высокая стойкость. Цена около 300 рублей. Фото 15.

Тени для век Color Riche L’Ombre Pure (27 фото) от L’Oreal. Уникальная гелевая технология делает цвет ярким, насыщенным и стойким. Цена около 250 рублей.

Четырехцветные тени для век от Rimmel «Glam’Eyes Quad» (22 фото). Мягкая и легкая текстура, тени не скатываются и не исчезают, сохраняя стойкий цвет. Цена около 490 рублей.

Тени «Сияние бриллиантов» (фото 19) от Maybelline. Насыщенные и сияющие тени. Цена около 490 рублей.

Румяна

Румяна от Essence » The Twilight Saga: Breaking Dawn». Несмотря на свою яркость, эти румяна выглядят естественно на щеках и не содержат в составе блестки. Цена около 150 рублей. Фото № 7.

Румяна и бронзат

В этой категории мы выбираем, как ни странно, пудру в шариках Vivienne Sabo «Poudre Melange». Она имеет розовые и бронзовые оттенки, отлично подходит для скульптурирования лица и создания эффекта натурального румянца. Светоотражающие частицы в составе светлых шариков очень мелкие и делают лицо более сияющим. Хватит такой «пудры» (фото 12) очень и очень надолго. Бестселлер на Озоне. Цена около 300 рублей.

Блеск для губ

В этой номинации может быть много победителей, ведь  хорошие блески есть в коллекциях Maybelline, Lumene, L’Oréal. Мы выбрали блеск для губ от Eva Mosaic «Идеальные губы и сила блеска» за его высокий рейтинг у потребителей (11 фото). Цена около 300 рублей.

Губная помада

Эта помада от бренда Л’Этуаль Rouge Desir (фото 21) не только доступна по цене, но и выиграла в «слепых» тестах у люксовых аналогов. Цена около 300 рублей.

Super lustrous от Revlon. Много интересных оттенков (фото 16), хорошее качество, невысокая цена и высокие общие оценки. Цена около 300 рублей.

Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой от Maybelline «Hydra Extreme» (20 фото). Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные и гладкие. Фактор защиты от УФ-лучей SPF 15 и 8 часов непрерывного увлажнения. Цена около 200 рублей.

Жидкая подводка

Самые разнообразные форматы подводок для глаз высокого качества ищите у стенда Арт-Визаж. Эта подводка (фото 13) создает четкий выразительный контур, который держится в течение всего дня. Легко наносится, быстро фиксируется и не отпечатывается на верхнем веке. Мягкая фетровая кисточка настолько универсальна и удобна в применении, что позволяет быстро и аккуратно провести как тонкую изящную линию, так и сделать ее более насыщенной. Цена около 150 рублей.

Недорогая декоративная косметика

Карандаш для бровей

Карандаш от Eva Mosaic «Ideal Brow» (8 на фото) имеет пудровую текстуру, легко наносится и держится в течение всего дня. Содержит каолин и специально подобранные воски. Кроме того, удобная щеточка для укладки и три оттенка для разных типов внешности. Цена около 200 рублей.

Гель для бровей

Идеальный гель для бровей от Арт-Визаж отлично фиксирует брови и стоит совсем недорого. Цена около 70 рублей.

Компактная пудра

Классическая компактная пудра Max Factor Crème Puff — идеально ровное матовое покрытие. Моментальное сияние кожи, словно наполненной светом изнутри. Цена около 300 рублей.

Органическая пудра Natura Siberica полна достоинств, она не сушит кожу, не подчеркивает шелушения, отлично маскирует небольшие недостатки кожи и выравнивает тон. Цена около 500 рублей. А недостаток у них только один, ими неудобно пользоваться на ходу т.к. отсутствует зеркало.

Пудра для нормальной и сухой кожи от Арт-Визаж. Маскирует несовершенства, защищает от солнца, не пересушивает кожу. Цена около 250 рублей.

ВВ крем

Тональный крем-уход «ВВ blemish balm» от eva mosaic. Отличный ВВ крем по доступной цене. Идеально распределяется по коже, сливается с оттенком кожи, защищает от солнца. Цена около 250 рублей. Наносить лучше всего влажным спонжем или руками.

СС крем

Премия журнала Allure Best of Beauty 2013 досталась СС крему от lumene и он действительно впечатляет. Кожа с ним становиться здоровой и сияющей. Кроме того, крем сливается с тоном кожи, долго держится и защищает от солнца.

Крем для сияния кожи

Роскошь Питания BB cream от L’Oreal. Крем ухаживает за кожей, питая ее и возвращая природное сияние для ровного, здорового цвета лица. Крем подстраивается под любой тон кожи, придавая ей нежное сияние. Не оставляет жирного блеска и содержит солнцезащитный фактор.

База под макияж

Выравнивающая база для лица Beauty Base от Lumene с эффектом сияния. Можно покрыть ей все лицо для мгновенного увлажнения и здорового сияния кожи, а можно сделать световые акценты на скулах. Цена около 300 рублей.

Разглаживающая база под макияж Maybelline «Affinitone Primer». Эта база подготавливает кожу к макияжу, скрывает несовершенства кожи и разглаживает неровности. Используется как самостоятельное средство или в качестве базы под тональный крем. Цена около 290 рублей.

Тональный крем с матирующим эффектом и защитой от солнца

Тональный крем satin mat make up от eva mosaic. Матирует кожу, предотвращает появление жирного блеска, маскирует мелкие несовершенства и воспаления. Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи. SPF 15. Цена около 200 рублей.

Тональный крем, маскирующий недостатки

Лидер в номинации, проверенный годами True Match Foundation от L’Oreal. Цена около 500 рублей.

Консилер

Консилер от Eveline 2 в 1 отлично маскирует темные круги под глазами и покраснения. Наносите на кожу (фото 2) или на тональный крем подушечкой пальца легкими вбивающими движениями. Цена 150 рублей.

Средство для нанесения тонального крема

Победитель — спонж Real Techniques от Samantha Chapman. Удобнее и дешевле широко известных бьюти блендеров. Цена около 400 рублей. На фото № 14.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации