Микротоковые аппараты для безоперационной подтяжки лица

В этой статье мы хотим рассмотреть самые популярные микротоковые аппараты для домашнего использования, представленные на нашем рынке. Микротоковая терапия стоит на вооружении косметологов уже очень давно и успела положительно зарекомендовать себя. Закономерно, что рано или поздно должны были появится приборы для домашнего использования. Мы рассмотрим самые популярные варианты приборов из различных ценовых категорий.

Аппараты для микротоковой терапии в домашних условиях

1. Многофункциональный косметический прибор по уходу за кожей лица «Gezatone Beauty Iris» от Gezatone. Миниатюрный аппарат для безоперационной подтяжки Gezatone Beauty Iris избавит вас от морщин, устранит признаки увядания, повысит тонус кожи лица, шеи и области декольте. Подтянуть за короткий срок овал лица, повысить тонус мышц, вернуть упругость кожи и уменьшить морщины, — все это возможно с многофункциональным аппаратом Gezatone Beauty Iris. Почитать отзывы и купить прибор можно здесь. Цена около 5000 рублей.

2. Разработка российских ученых Невотон АК-201 от Невотон. Аппарат позволит подкорректировать морщинки, снять отечность и придать коже свежий, отдохнувший вид, поможет расслабить мышцы лица и шеи. Кроме того, данный аппарат устраняет мелкие косметические дефекты: красную сеточку, пигментые пятна и пр. Цена около 3000 рублей.

3. Пожалуй, самый дорогой и одиозный прибор от NuFACE. Купить прибор можно здесь. Цена около 30000 рублей. Узнать больше о приборе можно на этом русскоязычном сайте.

4. Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица «Slendertone FACE» от Slendertone. «Альтернатива хирургической подтяжки лица и инъекциям. Face уберет мимические морщины, вернет лицу красоту и молодость, избавив кожу от всех признаков старения всего за 8 недель!» Таковы обещания производителей. Помог ли прибор, можно узнать здесь. Там же можно купить его за 22000 рублей.

5. Прибор по уходу за кожей Gezatone Bio Wave от Gezatone. Маленький, да удаленький прибор с функцией микротоков. Его удобно брать с собой в поездку. Он эффективно и быстро способствует снятию отечности, восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Купить прибор и прочитать отзывы о нем можно здесь.

6. Массажер для лица «Миостимуляция+Гальваника» «Rio 60 Second Face Lift» от Rio. С возрастом кожа лица теряет упругость, и все отчетливее проявляются морщины. Но проблема лежит глубже, ведь тонус теряют также и мышцы, на которых фиксируется кожа. Как результат – после 35 лет проступают четкие глубокие морщины в области лба, носогубных складок, овал лица «плывет», и с этим невозможно справиться только косметикой и массажами. Необходимо более мощное воздействие. Именно такое производит импульсный массажер для лица от известной английской компании Rio. Аппарат комбинирует две методики воздействия, которые дают потрясающий результат омоложения, подтяжки и обновления кожи изнутри. Сочетание миостимуляции и гальванического ионофореза гарантирует результат, сравнимый с круговой подтяжкой лица, но без боли, риска и нежелательных последствий. Цена: около 10000 рублей. Покупка и отзывы здесь.

Расскажите о вашем опыте использования микротоковых приборов в комментариях.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru