Топ-косметика января

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

В январском выпуске делаем акцент на восстановление и очищение кожи.

 

top-kosmetika

1. Очищающий бальзам от Darphin с насыщенной и плотной текстурой при контакте с водой трансформируется в молочную эмульсию, эффективно удаляя загрязнения и макияж. Бонусом бальзам питает кожу, устраняя возможный дискомфорт и ощущение сухости во время умывания с водой. В его составе органическое масло марулы, эфирные масла розового дерева, иланг-иланга и шалфея, витамины С и Е.

2. Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC Противовозрастная — включена в список бестселлеров Озона. Отличная ночная маска для восстановления и омоложения кожи рук и ногтей. Может быть использована и как интенсивный дневной крем. Маска создана только из эффективно действующих ингредиентов без консервантов и добавок. Купить маску можно здесь.

3. Вам понадобится всего несколько сеансов с УЗ-скрабером Gezatone HS2307i, чтобы ваша кожа стала идеально чистой, свежей и розовой. Этот гаджет впечатлил нас намного больше, чем щетка для очищения кожи от Кларисоник. Покупка и отзывы о приборе здесь.

4. Отличное средство для сухой кожи тела от Garnier  Интенсивный уход. Из описания: »идеально подходит для очень сухой кожи, страдающей от повышенной чувствительности к внешним воздействиям, таким как жесткая вода или перепады температуры. Гамма кремов с канадской формулой на основе микросоков клена и микромасел фруктов интенсивно питает, мгновенно устраняет ощущение стянутости, шелушения и защищает от сухости. Легко наносится и быстро впитывается». Подтверждаем, все так и есть.

5. Все в восторге от травяных тайских зубных паст! Настало время и нам попробовать, например, травяную зубную пасту Prim Perfect Plus. Купить ее можно здесь.

6. Редактор журнала Allure Ксения Вагнер признается в любви к тональному средству с эффектом сияния Hello Flawless Oxygen Wow от Benefit. Если сияющая кожа вам нужна прямо сейчас — выбирайте это средство.

7. Набор для бровей Catrice Eyebrow Set, от него в восторге почти все девушки. Почитать все отзывы можно здесь.

8. Ультра увлажнение для сухой кожи тела  дает крем для тела L’Occitane »Ультра-питание», а еще он восстанавливает и смягчает кожу тела. Сочетает все достоинства питательного молочка с еще более приятной текстурой — свежей, густой, насыщенной. Отвечает всем потребностям сухой кожи.

9. Бренд Librederm выпустил сыворотку-активатор для лица и области вокруг глаз «Гиалуроновая». Описание впечатляет: «Гиалуроновая сыворотка-активатор максимально увлажняет даже самую сухую кожу, активирует процессы выработки собственных защитных и увлажняющих компонентов. Содержит повышенное количество низкомолекулярной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения вашей кожи, уникальный компонент фильтрат ферментов Alteromonas, который может усиливать синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже до 128%! Уникальный состав стимулирует синтез липидов и положительно влияет на барьерные функции кожи, восстанавливает выделение филаггрина – источника натурального увлажняющего фактора.» Отзывы о ней так же отличные, думаем, что ее стоит попробовать. Цена около 400 рублей.

10. Известный бьюти блогер plush-koala, подводя итоги года, включила японские рукавички КЕСЕ из натурального шелка в свой топ лучших очищающих средств: «Только с ними я узнала, сколько «шкур» можно снять с тщательно очищенной кожи тела. И только с ними я поняла, что значит чувствовать, когда тело дышит:). Хотя на вид такие скромняги и вроде бы совсем не симпатичные, а работают как 10 скрабов вместе взятых. Если вы их попробовали, но не стали кесеголиком, то, скорее всего, вы не совсем правильно их используете, при правильном подходе от результата глаза становятся вот такими от удивления: о_О». Нам не терпится попробовать их на себе! Купить рукавички можно здесь.

11. Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Gezatone Minilift Eyes m809 быстро приведет в порядок вверенную ему зону! Устранит отечность и мешки под глазами, снизит спазмы глазной мышцы, которые приводят к мимическим морщинкам, сделает кожу более светлой и упругой. Купить массажер можно в «Созвездии Красоты».

12. Бюджетная ночная питательная маска с впечатляющим результатом от Natura Siberica.

13. Если вы простыли, то обратите внимание на Красный тайский тигровый бальзам. Это самый сильный бальзам из всех тайских бальзамов. Обладает сильным согревающим эффектом. При его изготовлении использовано более 100 лекарственных растений, встречающихся в северных районах Таиланда. На сегодняшний день это самое сильное средство народной тайской медицины. Купить его можно здесь.

14. Эффект от очищения кожи в косметологическом кабинете можно достичь и дома при помощи средства «Spa-powered microdermabrasion treatment» от Bliss. Сильное, но при этом мягкое средство, с вулканическими частицами, витамином Е и экстрактом алоэ в составе, глубоко очищает кожу.  Используйте два раза в неделю.

15. Доверимся мнению plush-koala и по поводу этого, роскошного по составу, мыла от целлюлита Detox Cellulite Soap от Seaweed Bath Co.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «Топ-косметика января»
  1. А моя находка 2014 года это Массажная плитка Savonry сладкая штучка. О ней вы можете прочитать в моем блоге, милости прошу. http://beautyhealth.su/massazhnaya-plitka-sladkaya-shtuchka-savonry/

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации