Выбираем корейский крем для лица

Кремы являются одной из наиважнейших составляющих по уходу за кожей лица. Первые упоминания о кремах для кожи появились еще во времена древней Греции. Греки использовали чистое касторовое масло для защиты и увлажнения кожи. Позже, с развитием науки, появились крема на основе пчелиного воска, оливкового масла и цветочных отваров.

В настоящее время, крем для лица  – высокотехнологичный продукт для кожи, который позволяет поддерживать здоровое состояние кожи лица, борется с возрастными признаками, а также, лечить ряд кожных заболеваний.

Чаще всего кремы разделяются по трем признакам: для сухой, нормальной и жирной кожи. Это считается основным признаком, на который стоит опираться при выборе средства.

Далее идут дополнительные свойства, такие как: борьба с акне, расширенными порами, пигментацией, уход за чувствительной кожей лица и многое другое.

Говоря о составе крема, здесь прослеживается тенденция: химический или натуральный. Вариант с натуральными ингредиентами намного более популярен, но у обоих видов есть ряд преимуществ и недостатков, с которыми мы предлагаем Вам познакомиться ниже.

Кремы с натуральными ингредиентами: такие средства по-прежнему берут за основу натуральные масла или же воск. Чаще всего обладают ярко-выраженными питательными или увлажняющими средствами. Идеальны для каждодневного использования и поддержания кожи в тонусе. НО натуральные ингредиенты говорят о том, что крем может вызвать аллергическую реакцию из-за повышенной концентрации компонентов. Такие крема не дадут сильного эффекта в борьбе с возрастными изменениями, также, кремы с натуральным составом имеют очень ограниченный срок годности и требуют специальных условий хранения.

Кремы с химическими ингредиентами: слово «химический» чаще всего пугает и вызывает негативные реакции. Но, для достижения максимальных результатов, нам нужно обращаться за помощью к науке. Как это работает: ингредиенты, выведенные в лаборатории, имеют те же свойства, что и натуральные, но при этом, их формула построена таким образом, что они не будут раздражать кожу или вызывать негативную реакцию.

Также, кремы с химическим составом могут храниться до года при комнатной температуре, что делает их очень удобными в использовании. В настоящий момент в мире сотни косметических брендов, предлагающих различные варианты кремов, но мы хотим особенно выделить именно корейские бренды. Они сочетают лучшее из двух миров, используя высокотехнологические базы и десятки натуральных ингредиентов в составе, включая такие редкие и эффективные, как фильтрат секреции улитки, змеиного яда и вытяжку коллагена из морских водорослей.

Для примера, давайте возьмем витамин Е. Этот витамин необходим для поддержания молодости кожи, делая ее упругой и эластичной. Витамин Е содержится в орехах, кураге, шиповнике, овсянке и многих других продуктах. Суточная норма витамина Е для взрослого человека составляет 10-12мг. В продуктовом эквиваленте это примерно 100-150г арахиса в день. Потребление такого количества орехов ежедневно может вызвать аллергическую реакцию, а также проблемы с пищеварением. Лабораторный витамин Е имеет точно такие же свойства, но максимально быстро и эффективно абсорбируется организмом без негативных последствий.

unnamed

В качестве примера, давайте рассмотрим знаменитый крем из улиточной серии от бренда MizonAll in One Snail Repair Cream. В его составе содержится 92% фильтрат секреции улитки, что является очень высокой концентрацией и основным ингредиентом крема. Помимо этого, крем содержит экстракт портулака, камелии, центеллы азиатской и многие другие полезные ингредиенты, которые помогают бороться с возрастными изменениями, придают коже упругость, разглаживают ранние морщинки и поддерживают здоровье кожи.

Теперь вы знаете немного больше о составах кремах и как их использовать. Внимательно изучайте ингредиенты, которые входят в состав и обращайте внимание на свойства продукта, чтобы подобрать максимально-эффективное средство.основным ингредиентом крема. Помимо этого, крем содержит экстракт портулака, камелии, центеллы азиатской и многие другие полезные ингредиенты, которые помогают бороться с возрастными изменениями, придают коже упругость, разглаживают ранние морщинки и поддерживают здоровье кожи.

Статья предоставлена магазином корейской косметики lunifera.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «Выбираем корейский крем для лица»
  1. Valusha:

    Всегда относилась с осторожностью к зарубежной косметике. И не
    потому что она может быть плохо, просто в интернете очень просто нарваться на
    подделку. Особенно настораживали меня корейские средства, да и н думала я, что
    когда-либо куплю что-то подобное. Но, ваш пост снова вернул мне веру в
    корейскую косметику, очень захотелось заказать себе какой-либо кремик. Спасибо
    вам за интересную статью.

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации