Топ-косметика марта

Наша постоянная рубрика в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

В этом месяце мы сделали акцент на средства для увлажнения и сияния кожи.

mart2015

1. Идеальный подарок современной девушке — набор минеральной косметики от bareMinerals. Приобрести такой набор можно на sephora.com

2. В начале весны не помешает взбодрить себя неоново-желтым оттенком лака Yellow Polka Dot Bikini от China Glaze.

3. Сахарно-лимонный скраб можно приготовить и в домашних условиях. Подробности на сайте figandhoney.co.

4. Очень приятный, освежающий и укрепляющий тоник «Женьшень и листья красного винограда» от Green Mama. Можно наносить под ваш крем для тела или отдельно. Цена 160 рублей.

5. Масло для лица с баобабом, марулой и календулой Natural Products 03 от Dr. Jackson’s . Это масло настоятельно рекомендует попробовать блоггер plush-koala в своем ЖЖ: «И эффект у него потрясающий: оно отлично понижает чувствительность кожи, снимает раздражения и покраснения, кожа с ним отдыхает (в том числе и аромат расслабляет). Плюс делает кожу эластичной — она с ним упругая, очень мягкая и сияющая, не жирная, а гладко-атласная, приятная на ощупь, причем чем дольше пользовалась, тем более выраженным становился эффект. Поры не забило, воспаления, если они пытались появиться, убивало на корню — смесь трав, которая тут есть, работает еще и как антисептик.»

6. Набор эфирных масел от Botanika »Ароматы лета» приблизит наступление лета! В набор Botanika «Ароматы лета» входят 100% эфирные масла: герань, жасмин, иланг-иланг, розмарин лекарственный, пихта сибирская, лимон. Добавьте несколько капель выбранной смеси в аромалампу или медальон и по вашему желанию дом наполнится благоуханием зелени и свежестью только что распустившихся цветов и трав. Цена 150 рублей.

7. Одна из самых популярных масок магазина beautyexpert.com Rescue Mask от Eve Lom. Эта маска быстро устраняет эффект тусклости кожи, делая ее чистой и свежей. Кроме того, она успокаивает кожу и снимает покраснения и раздражения. Все отзывы на нее положительные. Цена 5000 рублей.

8. Маска скраб для сияния кожи лица Radiance Face Mask от Balance Me. Кожа после нее кожа становится чистой, посвежевшей и сияющей. Маска хорошо очищает поры, но при этом не стягивает кожу. Цена 1500 рублей.

9. Ничто так не взбодрит и не омолодит кожу, как сыворотка с витамином С и феруловой кислотой. Обратите внимание на недорогие и профессиональные бренды, например, Advanced Skin Care. У этой сыворотки не только отличный состав, которым не могут похвастаться люксовые марки, но и высокий потребительский рейтинг на Амазоне.

10. Натуральное увлажняющее и омолаживающее масло шиповника от Radha Beauty. Является естественным средством для регенерации клеток и усиления эластичности кожи. Ваша кожа будет сиять здоровьем. Невероятно высокий рейтинг на Амазоне.

11. Птачи для зоны вокруг глаз «Hydrogel Eye & Spot Patch» от Gold Racoony. Они содержат коллоидное золото (10 мг), которое положительно влияет на увлажнение и эластичность. В составе геля есть аденозин, эффективный для борьбы с морщинами. Патчи в банке есть в двух вариантах: полумесяцы — для глаз и круглые — для лица. Круглые можно наносить на мимические морщины или любы повреждения, прыщики и проч. Патчи содержат растительный экстракт центеллы азиатской и экстракт цветов лаванды, которые отлично успокаивают воспаленную и чувствительную кожу. Купить их можно здесь. Цена 1600 рублей.

12. Тушь Phenomen’Eyes Mascara от Givenchy. Немного приноровивишись к шарообразной кисточке, можно отлучить отлично разделенные, длинные и изогнутые ресницы!

13. Роскошный синий оттенок теней «Stone Blue» от Burberry Beauty. Насыщенно пигментированные, шелковистые и очень устойчивые тени.

14. Очень нежные оттенки и высокие оценки в рейтинге у блеска для губ «Color Fever Gloss Sensual Vibrant Lipshine» от Ланком.

15. Редакторы Allure выбирали лучше антивозрастные кремы для зоны вокруг глаз. Крем Fresh Black Tea »Age-Delay Eye Concentrate» занял первое место, а остальных победителей вы можете видеть здесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации