Профессиональная косметика ценой до 30 долларов (бренды, хиты, где купить)

В последний год становится актуальной тема поиска альтернатив привычным, но ставшим непомерно дорогим брендам косметики. У нас для вас хорошие новости!  Эти альтернативы не только представлены на рынке, но они еще, зачастую, и более эффективны.  В этой статье мы собрали бренды, которые выпускают профессиональную и эффективную косметику, ценой до 30 долларов за продукт. Уверены, что этот материал будет полезен для всех девушек, которые не хотят снижать стандарт ухода за кожей, но при этом не желают переплачивать за маркетинговую политику брендов.

Критерии отбора

  • профессиональный косметический бренд
  • качественный состав (без лишних силиконов, спирта, масел и пр.)
  • эффективный антивозрастной состав (только ингредиенты с доказанной эффективностью: кислоты, ретинол, витамин С 20%, феруловая кислота и т.п.)
  • доступная цена (в среднем 7-30 $ за упаковку)

Список брендов профессиональной и недорогой косметики

Source Naturals — витамины и добавки, кремы с кислотами, DMAE, гиалуроновой кислотой и ретинолом, сыворотки. Цены: 10 — 25 долларов.

Derma E — эффективные кремы, сыворотки, клинзеры, маски и лосьоны с ретинолом, гиалуроновой кислотой, DMAE и т.п. Цены: 9 — 20 долларов.

Foxbrim - эффективная антивозрастная косметика, у которой очень высокие оценки на Амазоне. Хиты: лосьон с витамином С и алое вера; сыворотка с пептидами; увлажняющий крем с ретинолом. Цены: 12 — 20 долларов.

Perfect Image - бренд, созданный командой химиков, выпускает исключительно эффективные антивозрастные продукты по уходу за кожей с высоким содержанием кислот. Хиты: отшелушивающий лосьон для тела с гликолевой и салициловой кислотой; профессиональный пилинг с 30% содержанием гликолевой кислоты. Цены: 24 — 35 долларов.

EltaMD - защита от солнца для всех типов кожи, антивозрастные продукты. Хиты: увлажняющий солнцезащитный крем. Цены: 15 — 35 долларов.

Puritan’s Pride — средства с ретинолом, гиалуроновой кислотой и т.д. Хиты: крем с ретинолом. Цены низкие.

Neutrogena — регулярно входит в различные списки самых эффективных средств. Почему-то не продается у нас в магазинах. Хорошие клинзеры, средства с АХА и БХА, масла для тела, солнцезащитные средства. Цены: 6 — 20 долларов.

Reviva Labs — компания, которая первая начала выпускать средства с кислотами. Эффективные и недорогие средства с коллагеном, кислотами, пепидами, гиалуроновой кислотой. Отличные тоники, спреи и мисты. Хиты: кремы с гликолевой кислотой (5 и 10 процентов). Цены: 3 — 30 долларов.

OZ Naturals — называют себя лидерами в «натуральном уходе», богатые составы,  хорошие рейтинги на Амазоне. Хиты: сыворотка с 2,5% ретинолом; увлажняющая маска с витаминами и маслами. Цены: 17 — 25, но есть более дорогие сыворотки до 70 долларов.

Beauty Style — профессиональные сыворотки, маски, гели, кремы. Цены: 7 — 40 долларов. Можно купить в Созвездии красоты, на Озон и Ламода.


PROF-KOSMETIKA

Alpha Hydrox — мощные анти эйджинговые средства для кожи лица и тела и очень доступная цена.

InstaNatural — высокие концентрации полезных веществ в сыворотках, доступная цена и возможность вернуть деньги, если товар не понравился. Цены около 20 долларов.

Cosmedica Skincare — чистые, качественные и эффективные сыворотки и кремы. Хит: сыворотка с чистой гиалуроновой кислотой. Цены: 10 — 20 долларов.

Pura d’or — производит в основном масла, но есть и антивозрастные продукты. Хит: сыворотка с 20% витамином С. Цены: 19 — 35 долларов.

Bellafab Skincare — специализируются на антивозрастной косметике (матриксил и гиалуроновая кислота). Цены: 20 — 30 долларов.

Radha Beauty — индийская косметика с натуральными маслами, удивительно высокие рейтинги на Амазоне. Хит: Retinol Moisturizing cream with 2.5% Retinol. Цены: 18 — 25 долларов.

LAVO — отличная коллекция эксфолиаторов для лица, масок из глины и лосьонов с кислотами. Хиты: отшелушивающий скраб для лица с фруктовыми энзимами; тоник для лица с гликолевой кислотой. Цены: 19 — 29 долларов.

LeWilnet — компания, которая продает пилинги гликолевой, молочной кислоты в высокой концентрации. Они помогают справиться с акне, растяжками, и в целом обновить кожу. Хит: 30% гликолевый пилинг. Цены: 12 — 35 долларов.

Tree of Life Beauty — антивозрастные продукты премиум класса по доступной цене. Хит: увлажняющий крем с ретинолом. Цены: 12 — 19 долларов.

Skin Daily Skincare Solutions — выпускает преимущественно антивозрастные сыворотки и лосьоны. Хит: сыворотка с коллагеном и ниацинамидом для сужения пор. Цены: 15 — 20 долларов.

Pure Body Naturals — витамины, масла, сыворотки из ингредиентов премиум класса. Хиты: сыворотка с гиалуроновой кислотой; сыворотка с 20% витамином С. Цены: 14 — 20 долларов.

Joyal Beauty — органическая марка эффективной антивозрастной косметики. Хит: 100% чистая низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Цены: 15 — 25 долларов.

PROF-KOSMETIKA-

Asterwood Naturals — недорогие и чистые сыворотки с Matrixyl, гиалуроновой кислотой, витамином С и т.д. Цены: 9 — 30 долларов.

Advanced Skin Care — сыворотки с ретинолом и феруловой кислотой, масла, «жидкий ботокс». Цены: 14 — 35 долларов.

Cellbone Technology — сыворотки и тоники с ретинолом, коллагеном, витамином С. Цены: 18 — 32 доллара.

Skin Daily Skincare Solutions — масла, сыворотки, тоники и кремы. Цены: 11 — 29 долларов.

Advanced Clinicals — масла, сыворотки и кремы с ретинолом и коллагеном от морщин, очень большие объемы. Цены: 8 — 15 долларов.

Monica’s Beauty — масла, сыворотки с ретинолом и витаминами, кремы от морщин. Цены: 20 — 30 долларов.

ASUTRA —  масла, сыворотки с ретинолом и гиалуроновой кислотой, сыворотки с витамином С, кремы от морщин. Цены: 12 — 28 долларов.

 sivorotki

Купить косметику можно в интернет-магазинах: iherb.com, amazon.com, drugstore.com, puritan.com.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Александр Евтеев

    Вечерний макияж – это, прежде всего, образ. Создание образа – сродни искусству. Необходимо в первую очередь придумать уместный облик и только после этого подбирать косметику для его реализации. Образ, конечно же, зависит от фантазии, но если страшно принимать решения самолично, можно заглянуть на http://fasor.ru/articles/health/maybelline_master_sculpt_affinimat/

  • Татьяна

    Круто! Спасибо за список. Никогда бы не подумала, что проф.косметика может иметь такие доступные цены

  • ira-vl

    Хорошая подборка магазинов. Раньше заказывала в некоторых из них недорогую косметику. В данный список хотелось бы также добавить бренд Eldan http://goo.gl/jJvckK Это линия профессиональной швейцарской косметики с интенсивным уходом. В своем составе имеет только натуральные компоненты.

    • tanya

      у меня как раз есть крем для лица антивозрастной от елдан. Очень хороший

  • vichka

    Покупала в амазоне. Есть конечно неплохая продукция, но тоже надо быть осторожной. Качество всегда равно стоимости

  • tanya

    Ну, незнаю… Я почему то сомневаюсь, что хорошие крема, маски и прочее может стоить от 9 баксов. Как минимум надо отталкиваться от 25 и выше