Топ-косметика апреля

Наша постоянная рубрика в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов.

Не забудьте и вы поделиться своими находками!

Desktop552

1. Абсолютно натуральное кастильское мыло с маслами от Dr. Bronner’s Magic Soaps, которым можно мыть и тело, и лицо, и волосы.

2. Естественный и свежий вид коже мгновенно придадут румяна от theBalm INSTAIN. По крайней мере, все отзывы о них исключительно положительные. Купить румяна можно здесь.

3. Помада от Dior Addict - увлажняющая формула, впечатляющий блеск губ и очень актуальные оттенки, прямо с парижских подиумов.

4. Именно этот увлажняющий санскрин для лица от COUI Skincare имеет самый высокий рейтинг на Амазоне. Почитать отзывы и купить его можно здесь.

5. Чистое масло арганы от Savanaah’s - для красоты кожи и волос. Придаст волосам блеск, пышность и эластичность. Сделает кожу более молодой и блестящей. Укрепит ногти.

6. Хорошая и недорогая компактная минеральная пудра от Maybelline. Кроме прочих достоинств, еще и защищает кожу от солнца.

7. Алтайская голубая глина от R-cosmetics. Благодаря своим уникальным свойствам и богатому содержанию полезных минералов и органических веществ голубая глина насыщает кожу множеством микроэлементов, обогащает клетки кожи кислородом, улучшает обменные клеточные процессы, способствует восстановлению структуры кожи, успокаивает кожу, активно способствует снижению избытка жировых отложений, оказывает интенсивное противовоспалительное и антисептическое действие.

8. Solar Defense Broad Spectrum SPF 30 от HydroPeptide - солнцезащитный крем для лица, который подстраивается под тон вашей кожи, улучшая цвет лица и попутно лечит небольшие проблемы с кожей. Именно его отметила в списке лучших известный блоггер из США HotandFlashy.

9. Exfoliate Foaming Cleanser от Suki Inc. — это пенящийся очищающий эксфолиатор для лица на основе сахара и эфирных масел. Отзыв блоггера fancy_freckles, которая включила средство в свои абсолютные маст-хэвы: «Товарищи, в этом экфолиаторе прекрасно всё! Он умопомрачичтельно пахнет цитрусовыми, не химической апельсинкой, а прямо натуральные засахаренные цукаты. Действительно пенится, очень хорошо очищает, кожа становится как «пэрсык». И да, средство очень экономичное, такой большой банки судя по всему хватит надолго.»

10. Натуральное нейтральное мыло «Индийский Ним» от компании Day 2 Day Care изготавливается в Непале в соответствии с древними аюрведическими рецептами.  Оно обладает мощными антисептическими и бактерицидными свойствами, эффективно устраняет аллергию, шелушение и раздражение, избавляет от пигментных пятен и выравнивает цвет кожи, способствует созданию надежного защитного барьера для предотвращения воздействия нежелательных внешних факторов.

11. Палетка теней с нейтральными оттенками на каждый день от Cargo Cosmetics.

12. Стильный оттенок лака «On the Beach» от Deborah Lippmann.

13. Австралийский лосьон от загара с высокой степенью защиты от Australian Gold. Высокий потребительский рейтинг и доступная цена. Одобрено австралийскими коалами :).

14. Витамины, керамиды и добавки с антивозрастным эффектом, все это в капсулах от Sano Naturals. Подойдут для стареющей, сухой и тусклой кожи. Производители обещают преображение кожи через 90 дней. Хорошие отзывы об этой добавке читайте на Амазон.

15. Если вас беспокоит проблемная кожа на теле, то обратите внимание на специальную руковичку от Green Heart Labs, которая обещает очистить кожу от акне. Купить ее можно здесь.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Елена Назарова

    Девочки, всегда пользовалась люксовой косметикой, так как на дешевые средства аллергия начинается, практически на все. Тут небольшие проблемы финансовые возникли, подруга посоветовала косметику Ортия, знаете, я разницы с люксовыми фирмами не заметила особо. Брала и сыворотку, и крем для кожи вокруг глаз, и крем для лица – все очень понравилось). Кожа очень приятная стала, мягкая, цвет лица выровнялся, синяки под глазами практически незаметные стали. В общем, я довольна. Аллергии на Ортию нет, хотя на крема такой ценовой категории обычно лицо краснело, а тут вроде состав неплохой, никаких синтетических отдушек, консервантов не обнаружила, состав натуральный. А главное, что и цена-то невысокая, сроду подумать не могла, что корейская косметика такая неплохая и недорогая.