Полезные адреса: где купить массажную щетку для тела из кактуса

Маст-хэв последних лет — массажная щетка для тела с щетиной из кактуса. Мы все знаем о ее оздоравливающем воздействии на организм. Ведь сухая чистка тела естественным способом улучшает кровообращение и обмен веществ, отшелушивает мертвые клетки кожи и помогает естественному процессу детоксикации организма. Кожа становится гладкой, упругой и свежей. Кроме того, массаж щеткой способствует борьбе со спазмами и болями в мышцах, предупреждает образование и эффективно борется с имеющимися проявлениями целлюлита, обеспечивает омолаживающий эффект.

Натуральные материалы предохраняют от раздражений даже самую нежную и чувствительную кожу во время массажа. Регулярное применение такой щетки способствует ускорению обмена веществ и регенерации клеток кожи, делает ее приятно нежной, мягкой и лучше готовой к принятию косметических средств и антицеллюлитных масел.

Наиболее подробно об опыте использования такой щеткой написала мангуста в своем блоге.

А в этой статье мы рассмотрим, какие компании выпускают щетки с щетиной из кактуса и где их можно купить:

Desktop698

The Body Shop — щетка для душа с длинной ручкой и щетиной из кактуса. Цена около 650 рублей. Купить можно здесь.

GranNaturals — несколько видов массажных щеток с натуральной щетиной. Купить их щетки можно здесь.

Elemis — делает отличные щетки и средства для очищения кожи. Купить их можно здесь.

Hydrea London — большой выбор массажных щеток самых разнообразных форм, а также средств для ванны и душа. Купить средства можно здесь.

Beyond 100 Naturals — щетки из кактуса для тела и массажные щетки для волос, выпускаемые этой фирмой, можно купить здесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Катя

    Я уже года 2 пользуюсь щеткой Elemis. Крутая. Мне с ней вместе подарили Спрей чайное дерево для ее обработки, чтобы долго служила. И правда служит уже 2 года. Довольная. Волоски не врастают, кожа мягкая + помогает избавляться от целлюлита и вообще снимает усталость. Позже уже купила на их сайте ещен Антицеллюлитное масло. Влюбилась в него сразу же. Аромат, текстура, флакон — спа восторг. Плюс реально эффективное, а это редкость.

  • Лариса

    Мне повезло, успела воспользоваться акцией — дарили в подарок к заказу такую щетку Elemis перед новым годом в их же интернет-магазине. Очень крутая, поверьте есть с чем сравнить. Эффект от массажа очевидный. Использую с маслом Elemis и другими средствами. Даже массажистке показала — она оценила.