Топ-косметика октября 2015 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов.

 

Screen Captures88

1. Витаминная маска Mask Sheet от Holika Holika, для уставшей кожи лица, в очаровательной упаковке. Нанесите ее после длительного трудного рабочего дня, и наслаждайтесь.

2. Мелок для волос Vlassmaker Color.Rub понадобится, чтобы не загрустить осенью. Цена 390 рублей. Купить мелки для волос разных оттенков можно здесь.

3. Бежево-карамельный оттенок блеска для губ из коллекции Burberry Beauty, органично будет смотреться с вещами из шелка и кашемира.

4. Сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой «Alina Skin Care Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid» от Alina Skin Care, Inc. Если сыворотки с витамином С раздражали вашу кожу, то попробуйте эту сыворотку, со смесью гиалуроновой кислоты, экстракта алоэ и растительного глицерина. Очень высокий рейтинг на Амазоне. Цена 25 долларов.

5. Маска для волос «Шелковая» Рецепты бабушки Агафьи с повышенным содержанием природных компонентов и витаминов в своем составе активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос. Витамин РР улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях. Витамин B5 восстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет корни. Витамин С стимулирует кровоснабжение клеток кожи головы, обеспечивает интенсивный рост волос. Протеины шелка добавляют волосам упругости, защищают их от потери влаги и ломкости, делают волосы гладкими и блестящими.

6. Black Opium от Yves Saint Laurent. Именно этот теплый ванильно-кофейный аромат стал лидером продаж на sephora.com. И это неудивительно. Зима близко.

7. Оригинальная палетка омбре теней от Sephora, у которой более 1500 поклонников на sephora.com.

8. Органическое масло тыквенных семечек от Botanical Beauty — природный эксфолиатор для кожи. Отшелушивает кожу, избавляет от сухости, способствует клеточному обновлению. У этого масла высокий потребительский рейтинг и доступная цена.

9. Щетка для массажа тела с щетиной из кактуса от Hydrea London

10. Маст-хэв сезона — хайлайтер в форме карандаша Chubby Stick Sculpting Highlight от Clinique для стробинга. А как его использовать читайте здесь.

11. Набор скребков для языка Duo Pack от Curaprox — для идеальной чистоты в полости рта.

12. Роскошный и натуральный сахарный скраб для тела с маслом арганы от Josie Maran, полюбился тысяче покупателей со всего света. Купить его можно здесь.

13. Бронзовая пудра с эффектом загара от Collistar — мгновенно сделает кожу сияющей! Благодаря мельчайшим золотистым и бронзовым частицам средство создает на коже эффект натурального загара и может использоваться и как пудра, и как румяна. Масло жожоба, витамин Е и антиоксиданты эффективно смягчают, питают и увлажняют кожу, дарят ощущение комфорта. Цена 30 долларов.

14. Бюджетный, но работающий крем, созданный специально для глубокого увлажнения кожи в зимний период, от Garnier. Производитель обещает защиту кожи от сухости на 24 часа. Цена 250 рублей.

15. Серый оттенок лака из коллекции Zoya — выглядит по-осеннему благородно.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации