Топ-косметика ноября 2015 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов.

Косметика ноября на фото (кликните для увеличения).

Desktop711


1. Стильные оттенки лаков из зимней коллекции «Bon Voyage» от ncLA Los Angeles.

2. Укрепляющая сыворотка для лица от Acure Organics. Испытайте сконцентрированный и направленный на кожу эффект, когда антиоксиданты и питательные вещества оживят вашу кожу. Сертифицированное органическое аргановое масло восстанавливает влагу в липидном слое кожи, масло огуречника успокаивает воспаление, а клюква нейтрализует свободные радикалы — для более упругой, сияющей кожи. Купить сыворотку можно здесь.

3. Губная помада «Насыщенный цвет» от Avon — настоящая бюджетная находка! Свотчи и отзывы на помаду можно посмотреть здесь «Первое, что мне понравилось, это покрытие помад. Ложатся хорошо, не скатываются и не выделяют складочки. В день, когда я делала снимки для отзыва, у меня слегка треснула нижняя губа. Без помады это было очень заметно. Я уж думала, что с помадой ситуация ухудшится (как это обычно бывает), но нет! Обе помады не подчеркнули этот недостаток и даже слегка замаскировали его. Ну, думаю, раз пока всё так хорошо, то наверняка они подсушат мои губы. Тут я тоже была неправа. Моим губам с этой помадой абсолютно комфортно и во время носки и после. Стойкость для меня вполне нормальная. Пару часов без перекуса держится хорошо. После перекуса цвет становится бледнее.» Цена около 180 рублей. Посмотреть в каталоге avon.ru.

4. Потрясающий блеск для губ «Dior Addict Gloss» от Dior. Устойчивый, не липкий, большой выбор оттенков с бриллиантовым блеском, кроме того, придает впечатляющий объем губам.

5. Максимально эффективный ночной крем с ретинолом от Body Merry. Производитель обещает весь спектр антивозрастных эффектов, но при этом, крем не оказывает раздражающее воздействие на кожу. Судя по отзывам, новинка стоит того, чтобы ее попробовать. Цена около 18 долларов.

6. Гиалуроновая кислота с пептидами и маслами от TOULON. Создана специально для того, чтобы возродить поврежденную кожу. Увлажняет, очищает черные точки, стимулирует выработку коллагена, уменьшает морщины, осветляет пигментные пятна, минимизирует размер пор, придает коже ясность.

7. Интересная палетка теней от Ciaté London, созданная при участии известной it-girls Olivia Palermo. Девять естественных, словно «замшевых» оттенков палитры идеально подойдут для повседневного макияжа. Купить палетку можно здесь.

8. Янтарный парфюм от Flidais Parfumerie с нотами индонезийского пачули, иланг-иланга, гвоздики. Богатый, чувственный, восточный, но удивительно женственный и убийственно привлекательный аромат.

9. Настало время для плингов, а самый нежный из профессиональных пилингов — ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator от Holy Land. Комбинированный поверхностный пилинг на основе натуральных фруктовых экстрактов. Способствует очищению, выравниванию цвета и текстуры кожи, обновлению эпидермиса. Обладает тонизирующим эффектом. Активные ингредиенты: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, инжира, граната, финика, ромашки, зеленого чая, молочная, лимонная, салициловая, аскорбиновая кислота. А здесь можно купить пилинг и почитать отзывы о нем.

10. Комплект для контуринга лица от Anastasia Beverly Hills. В палетке шесть оттенков, которые можно смешивать между собой, для получения идеального оттенка. Более темные оттенки идеально подходят для затенения участков лица, в то время как более легкие оттенки — для высветления. Цена около 40 долларов. Купить набор можно здесь.

11. Невероятно полезное для женщин льняное масло — выпускают сейчас многие компании, например, Jarrow Formulas. Это богатейший источник холоднопрессованного льняного масла. Эти капсулы являются лучшим источником незаменимой омега-3 жирной кислоты, альфа-линоленовой кислоты. В банке содержится 200 мягких капсул, цена упаковки около 660 рублей.

12. Если вы достигли высокого уровня мастерства в деле укладки волос, то обратите внимание на расческу из натуральной щетины с пробковой ручкой от Ibiza Hair. Купить расчески для профессионалов можно здесь.

13. Лимитированный аромат My Burberry Festive от Burberry к Новому году. Аромат вдохновлен Лондоном после дождя. В составе присутствуют ноты герани, бергамота, айвы, фрезии, пачули.

14. Хит магазина Амазон — масло от Bio. Био-масло является супер увлажняющим маслом, которое помогает улучшить внешний вид шрамов, растяжек, неровного тона кожи. Био-масло выиграло 126 наград по уходу за кожей с момента его запуска в 2002 году. Био-масло — масло № 1 в Америке по уходу за кожей.

15. Насыщенная антивозрастными ингредиентами сыворотка от Vernal Skincare. В составе: 25% витамина С, гиалуроновая кислота, витамин Е и др. Сыворотка улучшает гидратацию кожи, уплотняет ее, сводит к минимуму морщины, делает кожу сияющей. Почитать отзывы и купить сыворотку можно здесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации