Топ-косметика марта

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. В этой статье мы делаем акцент на средства, которые будут актуальны к весне.

 

Desktop765

1. Основа под макияж L’Oreal Paris Lumi Magique Primer Light — маскирует недостатки, придает коже сияние. Наносите на все лицо или используйте ее как хайлайтер — выделяйте выступающие части (скулы, кончик носа, контур губ).

2. Очень красивый и модный оттенок magenta на эту весну ищите в лаках из коллекции Yves Saint Laurent (COLOR 14 Violine Serrealiste — magenta).

3. Массажер «Микротоки для лица» Bioionic Gezatone m100 — удобный прибор подтянет и укрепит овал лица, разгладит мимические морщины, устранит отеки и придаст коже тонус. Лифтинговый омолаживающий эффект в компактом корпусе. Читайте отзывы и смотрите видео о приборе здесь.

4. Увлажняющий кондиционер «Papaya and Mango Moisture 3-Minute Conditioner» от Freeman Beauty. Волосы после него невероятно мягкие, гладкие и пахнут тропическими фруктами.

5. Успокаивающая и увлажняющая маска для лица Avene. Почти все девушки, которые ее попробовали, оценили ее эффективность. Отзыв от Lazarilina:  «Ощущения при использовании этой маски не сравнить с действием увлажняющего крема. Кажется, будто кожу погрузили в мягкую-мягкую вату. Ощущение мягкости и комфорта, кожа увлажнена надолго, т.е. через три часа не возникает потребности намазаться опять. И даже с утра кожа «напитанная». Эффективность маски я оценила на следующее утро, когда тональный крем ровно лег на лицо. Первое время я наносила маску каждый вечер тонким слоем (вместо ночного крема), потом 3 раза в неделю, потом вообще раз в неделю. Эффект от маски накопительный.»

6. Интересный формат теней для век «Coconut Watercolor Eyeshadow» от Josie Maran. Интенсивный цвет, эффект влажных теней, увлажнение кожи и сияние.

7. Чтобы волосы, кожа и суставы всегда были здоровыми — принимаем коллаген! Очень важная добавка не только для красоты, но и для здоровья. Лично мы видим разницу до и после приема. Купить и почитать  отзывы о порошковом коллагене фирмы Neocell можно здесь.

8. Еще одна важная добавка для повышения иммунитета от Madre Labs. Это инновационная специальная смесь, которая может помочь укрепить естественные защитные силы организма. Она содержит в качестве базы концентрированные несладкие порошки SuperJuice, MushRex (смесь из шести органических, традиционно используемых видов грибов, а также порошок ацеролы), иммунную поддержку Micron (запатентованный грибной гетерополисахарид комплекс), AHCC ® — 100, Epicor ® и специальную смесь из экстрактов бузины, аронии (черноплодной рябины) и черники. Купить добавку и почитать отзывы о ней можно здесь .

9. Бронзирующей пудре «Bronze Lights» от Smashbox  уже признались в любви больше шести тысяч человек. Купить пудру и присоединиться к восторгам можно здесь .

10. Натуральное миндальное масло для тела и волос от Nature’s Spot . Масло сладкого миндаля снимает мышечную боль и физический стресс, часто используется в санаториях и массажных салонах. Масло сладкого миндаля обладает удивительными смягчающими качествами, кроме того укрепляет кожу. Массаж с миндальным маслом способствует циркуляции крови, эффективно предотвращает ее застой и развитие целлюлита. Витамин Е и К увлажняет сухую кожу, предотвращает морщины, кожа после применения более плотная и эластичная.

11.  Действительно отличный и бюджетный ВВ крем от Maybelline. Не заметен на коже, маскирует недостатки, защищает от солнца, придает лицу здоровое сияние.

12.  «Beauty Flash Balm» от Clarins — это чудесное средство, которые мгновенно восстанавливает сияющий цвет кожи, лицо сразу же выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Бальзам «подтягивает» кожу, зрительно уменьшая морщины, в том числе и мимические. Укрепляет лицо и придает чертам лица четкость. Обеспечивает стойкость макияжа. Идеальное средство для выхода в свет или перед тяжелым рабочим днем.

13. Сияющий кремовый консилер «Radiant Creamy Concealer» от NARS - один из бестселлеров продаж на sephora.com. Мгновенно маскирует изъяны кожи, скрывает темные круги под глазами и покраснения. Кожа выглядит безупречно.

14. Любителям плащей  BURBERRY в знаменитую клетку, понравятся и тени этого бренда. Четыре идеально подобранных оттенка для тактичного акцента в макияже на зону глаз. Естественные, но в то же время, насыщенные пигментом тени.  Посмотрите , как их лучше всего наносить.

15. Крем-гель с витамином С «роскошь матовой кожи» от LUMENE увлажняет, контролирует появление жирного блеска и визуально сужает поры. Если у вас есть проблемы с блеском кожи в течение дня — обратите внимание на эту новинку!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации