Топ-косметика мая 2016: максимальный эффект

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. В этой статье мы делаем акцент на средства с максимальным эффектом, по бюджетной цене.

Desktop780

1. Огромная банка с рыбьим коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином С от California Gold Nutrition, это то, что всегда надо вашей коже, ногтям и суставам. Рекордно  выгодная цена около 1500 рублей за 460 грамм.

2. Крем с гликолевой кислотой от Pure Body Naturals обеспечит мягкий, но эффективный пилинг кожи. Улучшает текстуру кожу, увлажняет кожу, обеспечивает здоровый вид и румянец.

3. Масло арктической морошки от Планеты органика. Дикая арктическая морошка, собранная в Северной Исландии, обладает невероятным запасом каротиноидов, способных разбудить красоту кожи и восстановить поврежденные волосы. Масло арктической морошки насыщает кожу жизненно важными липидами, возвращает ей молодость и здоровое сияние, а волосам прочность и блеск. Сочетание природных антиоксидантов ( витамины Е, А, С) с фитостеролами в масле арктической морошки обеспечивает высокую антивозрастную активность, увлажняющие и защитные свойства, а также защиту от фотостарения, вызванного УФ-излучением.

4. Классическое мягкое очищение от Neutrogena. Гипоаллергенно, недорого и подходит для всех типов кожи.

5. Бронзирующая пудра Dream Minerals для жирной кожи — идеальна на лето. Минеральная основа для жирной кожи имеет рассыпчатую структуру, благодаря чему отлично впитывает кожный жир. Она прекрасно матирует лицо, скрывая все недостатки, убирает лишний блеск и заживляет мелкие ранки. Оксид цинка, входящий в состав основы, имеет противовоспалительное, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие, поэтому прекрасно ухаживает за воспаленной кожей, подлечивает прыщики и высыпания. Рисовая пудра матирует и впитывает кожный жир, не обезвоживая кожу и позволяя ей дышать. Покрытие легкое и совсем не ощущается на коже, не самое плотное. С этой основой ваша кожа будет выглядеть красивой и сияющей здоровьем. Бронзирующая пудра совмещает в себе основу с бронзером и дает легкий эффект загара.

6. Niacinamide Vitamin B3 Magic Toner от First Botany Cosmeceuticals. Витамин В3 полезен для кожи, делая ее более плотной, избавляя от пигментации и потери влаги. Кроме того, используются для лечения акне и отбеливания кожи. Больше полезных эффектов продуктов и отзывов от потребителей.

7. Одним из самых популярных препаратов в России является Бепантен® (Bepanthen®). Мазь стоимостью примерно 350 р. имеет состав, направленный не только на регенерацию, но и на окклюзию кожи, то есть создание пленки, препятствующей испарению, благодаря парафинам и воскам. Учтите, что формы спирта в данном случае не вредные, а даже увлажняющие. В блоге подробно рассматриваются аптечные средства, которыми можно заменить дорогие косметические. Это позволит вам не только сэкономить, но и получить максимальную концентрацию активных веществ для кожи.

8. Лосьон с коллагеном   от Advanced Clinicals для кожи в банке СПА размера за 700 рублей, можно купить на Амазоне. Это мощный антивозрастной крем, который помогает устранить появление морщин, разгладит уставшую кожу и восстановит ее после загара. Натуральные ингредиенты, такие как: зеленый чай, алоэ вера и ромашка, дополняют  формулу лосьона< , часто используются в косметике чтобы разгладить тон кожи и устранить  отечность .  Кожа более мягкая, упругая и увлажненная.

9. Щетка для тела от Foxnovo. Помогает удалить мертвые клетки кожи,  улучшает лимфатическую функцию, отшелушивает, стимулирует кровообращение. Отличный эффект на ногах, коленях и всем теле.

10. Ночной восстанавливающий крем с ресвератолом от Andalou Naturals в миниатюре за 250 рублей , подойдет тем, кто давно планировал попробовать крем с этим активным ингредиентом.

11. Палетка естественных и благородных оттенков The Blushed nudes от  maybelline.  Поможет создать теплое весеннее настроение и подходит для любого случая.

12. Пилинг с 2% салициловой кислотой от Refresh Skin Therapy. Салициловая кислота — лучший естественный органический ингредиент для борьбы со множеством кожных заболеваний, включая стойкие акне, шрамы от угревой сыпи и черные точки. На лето используйте с  кремом с солнцезащитным фактором.

13. Защита от солнца от Kiss My Face, крем имеет высокий потребительский рейтинг и невысокую цену.

14. Хна от lush. Это традиционная хна, окрашивающая волосы в глубокий красно-оранжевый цвет. Благодаря ей ваши волосы блестят на солнце, создавая ауру вокруг вас. В нее мы добавили масло из гвоздичных почек, придающее вашим волосам пикантный аромат, и розмарин с лимонным маслом для лучшего блеска.

15. Гель для душа белый персик от Маленький марселец. Гель для душа обладает цветочно-фруктовым тонким ароматом, напоминающим о нежно-белых соцветиях апельсина. Он бережно очищает кожу, не вызывая ощущения стянутости и сухости. Гель способствует смягчению и питанию кожи. Его нежная, приятная на ощупь пена быстро смывается и дарит изысканный аромат Прованса. Цена около 100 рублей.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации