Топ-косметика осени 2016 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. В этой статье мы делаем акцент на средства в период летнего использования.

 

kosmetika-osen-2016

1. Уходово-декоративный набор от Clinique — приятный, полезный и идеален в качестве подарка.

2. Органическая сыворотка для лица от FIG+YARROW — для обезвоженной кожи лица. Купить эту сыворотку и другие продукты бренда можно на Амазоне.

3. Жидкая помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolour — бестселлер М.A.C. Множество интересных оттенков идеальных на осенний период. Выбрать можно здесь.

4. Тоник для лица, насыщенный экстрактом авокадо от Skinfood. Питает и увлажняет кожу, может использоваться вместо увлажняющего крема.

5. Ополаскиватель для полости рта TheraBreath Fresh Breath Oral Rinse. Известный бьюти блогер plush-koala в восторге от него: «Да, это самый потрясающий ополаскиватель для полости рта, который у меня был, включая «атомные» Listerin`ы, а также множество различных натуральных и обычных из супермаркетов. Кстати, он получил множество наград, что для меня сейчас не кажется удивительным. У него очень мягкий вкус — он не щиплет язык, не горчит, да вообще практически не ощущается, чувствуется лишь мягкая мята, и она тоже едва ощутима. Я уж чуть не разочаровалась: кажется, что он слабый, как будто просто полощешь рот водой, слабо пахнущей мятой. Но после нескольких применений заметила, насколько он идеально освежает: дыхание с ним действительно «чистое» весь день подряд, а при использовании его вечером — всю ночь подряд, утром просыпаешься, а во рту ощущение свежести… Как так? Плюс после него зубы становятся очень гладкими, и налет в течение дня образуется гораздо меньше, чем без него. Эффект потрясающий и действительно пролонгированный, ни один даже самый сильный ополаскиватель не давал столь явный эффект, и это при том, что по вкусу он кажется совсем не сильным! А также он хорошо ухаживает за деснами — противовоспалительный эффект тут тоже хорошо ощутим, и он не меняет вкус еды (но по инструкции после его применения нельзя есть 5 минут), после его применения не хочется ополаскивать рот водой, он практически не ощутим, остается только ощущение чистоты и здоровья что ли, даже не знаю, как правильнее описать ощущения.» 

6. Черное хаммам мыло от Senteurs D’Orient предназначено для того, чтобы превратить купание в роскошную спа-процедуру. Изготовленное вручную с использованием натуральных ингредиентов. Каждый, украшенный филигранной гравировкой, кусок обогащен концентрацией эфирных масел и уникальных ароматов с Ближнего Востока, и представляет собой смелое сочетание ароматов мускуса и древесины.

7. Гиалуроновая кислота от Eve Hansen. Чистая и недорогая сыворотка с гиалуроновой кислотой делает кожу сияющей и наполненной влагой.

8. Используйте этот прибор от TEMPTU для нанесения тонального крема на лицо. Безупречный результат этого аэрографа и невероятная простота в использовании. Купить его можно здесь.

9. Сет из корейских маска для лица от The Face Shop. Очень удобно искать свою идеальную маску! Купить и почитать отзывы можно здесь.

10. Гель для бровей и ресниц темно-коричневый от Art-Visage. Не только уложит и зафиксирует брови, но и придаст им более насыщенный цвет. Действительно классный продукт за 85 рублей!

11. Натуральное анти-эйджинговое средство от Vital Proteins. Это пепиды коллагена, которые продлевают молодость кожи, делают волосы и ногти более крепкими. Кроме того, поддерживает кости и суставы. Естественный глицин в составе способствует здоровью иммунной, пищеварительной и центральной нервной системы.

12. Такое мыло от lush определенно поднимет вам настроение. Используйте его пред сном, т.к. экстракты ромашки и французской лаванды в его составе помогут вам настроиться на нужный лад и гарантируют приятные сны. Цена около 350 рублей.

13. Маска от Earth Tu Face сделана из богатого антиоксиданами сырого меда и увлажняющего кожу Виргинского кокосового масла, а также лаванды и лепестков розы, собранных из садов бренда, расположенных в Северной Калифорнии. Мед является мощным увлажнителем. Это вещество, которое притягивает влагу из атмосферы. Лепестки розы выровняют тон кожи и уменьшат покраснения. А лаванда успокоит раздраженную кожу лица.

14. Маска для волос от ORGANIC SHOP «Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай». Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Мы соединили кокосовое масло, известное своими смягчающими свойствами, и рисовое молочко, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной кремовой текстуры, которая не утяжеляет волосы.

15. Масло жожоба обладает мощным регенерирующим действием. Превосходно ухаживает за волосами, питает их по всей длине, укрепляет корни волос, улучшает структуру и придает им блеск. Придает волосам объем и гладкость, делая их более эластичными, прочными и улучшая их рост. Масло жожоба содержит витамины А, С, Е, D, аминокислоты, микроэлементы и дубильные вещества. Подходит для всех типов волос. Масло от ORGANIC SHOP.

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Один отзыв на «Топ-косметика осени 2016 года»
  1. Столько всего интересного! Спасибо большое за пост) Обожаю пробовать разные средства, кое-что отметила для себя…)
    Наборы от Клиник давно люблю и нежно — учитывая то, что макияж по полной делаю редко, мне мини-версий декоративной косметики хватает вполне, без необходимости в покупке полноформатных, которые все равно потом остаются (тональные кремы, к примеру, всегда выбрасываю по истечении срока годности полными на две трети…)
    http://livelovelook.ru/

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации