Омолаживающие сыворотки для увлажнения кожи лица и шеи — бестселлеры продаж

В этой статье мы рассмотрим самые продаваемые (по версии он-лайн магазина Амазон) омолаживающие сыворотки для увлажнения кожи лица и шеи. Большинство из них от профессиональных брендов и косметических лабораторий США.

sivorotki

На первом месте сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Serum With Vitamin C от OZ Naturals. Это антивозрастная сыворотка улучшит тугор кожи и вернет ей молодой вид. Повысит уровень увлажненности кожи и заставит ее сиять. Цена около 1000 рублей.

На втором месте антивозрастная сыворотка Vitamin C serum 22 by serumtologie® Anti Aging Moisturizer от serumtologie. Производитель обещает, что ваша кожа будет заметно ярче и мягче, уже после нескольких дней использования. Кроме того, сыворотка повышает выработку коллагена в коже, отлично увлажняет, содержит витамин Е, витамин С и феруловую кислоту.

На третьем месте сыворотка со 100% чистой гиалуроновой кислотой от Cosmedica Skincare. Сыворотка обещает улучшить текстуру кожи и яркость с помощью интенсивного увлажнения. Заполнит морщины и глубоко увлажнит кожу. Цена около 1000 рублей.

На четвертом месте сыворотка от Naturalico с витамином С и гиалуроновой кислотой 20% Vitamin C + E + Vegan Hyaluronic Acid Serum. Стимулирует производство коллагена, возрождает вялую кожу, восстанавливает яркость молодой кожи, делает ее более устойчивой к появлению морщин. Цена около 800 рублей.

На пятом месте сыворотка с витамином С от Foxbrim. Проверенная временем гиалуроновая кислота — мощный антиоксидант, а витамин С в сочетании с ним уплотняет тугор кожи и устраняет повреждения, возвращая красоту и молодость кожи. Цена около 1000 рублей.

На шестом месте сыворотка Best Collagen Anti Aging Skin Care for Face and Eyes от COUI Skincare. Витамин С, гидролизованный коллаген, морской водоросли, гиалуроновая кислота, EGF, антиоксиданты. Биохимик доктор Ханна Сивак, авторитет по вопросу ухода за кожей, нашла точную формулу для достижения максимальных результатов. Сыворотка восстанавливает и омолаживает кожу, обращает вспять видимые признаки старения. Эпидермальный фактор роста способствует росту нового коллагена для светлой, молодой кожи. Попрощайтесь с морщинами, пигментными пятнами, дряблостью кожи. Цена около 2000 рублей.

На седьмом месте сыворотка с ретинолом Best Retinol Serum 2.5% with Hyaluronic Acid for the Face от Petunia Skincare. Это чудо в бутылке с природными антиоксидантами, мощной комбинацией витамина С, зеленым чаем, астаксантином и CoQ10. Поддерживает молодой вид кожи на долгое время. Цена около 1000 рублей.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации