15 лучших средств для макияжа с iherb.com

В этой статье мы рассмотрим самые популярные средства для макияжа с сайта iherb.com, которые получили наиболее высокую оценку потребителей.

make up iherb

Складывающаяся кисть «Кабуки» от EcoTools. Эта универсальная кисть может применяться для нанесения пудры, румян или бронзирующего средства. Вы сможете легко закрыть ее крышкой и взять с собой.

Палитра теней Mad for Matte от E.L.F. Cosmetics. Придайте яркий или нежный оттенок глазам с помощью 10 цветов этой палитры. Коллекция теней идеальна для затенения и подводки глаз. Атласная матовая текстура теней может быть использована в качестве подводки для век.

Бронзовое масло, светлый бронзатор от Physician’s Formula, Inc. Роскошный бронзатор с маслом мурумуру, придаст вашей коже блеск кожи бразильской богини. Этот чудо-увлажнитель содержит перламутр и мягкие пигменты, которые делают кожу гладкой, более яркой и придают великолепный бронзовый оттенок.

Румяна для щек, с лепестками пиона от Everyday Minerals. Насыпьте немного румян на крышку, кисточкой нанесите минералы на скулы восходящими и нисходящими движениями.

«Cat’s Wink» матирующая компактная пудра от Tony Moly. Светло-бежевый оттенок, в коробке в форме кошки. Внутри кавайного контейнера вы найдете продукт, выделяющийся своей эффективностью, пудра регулирует блеск кожи, придает матовый оттенок, гарантирует идеальное состояние макияжа на долгое время. Купить можно здесь.

Румяна, оттенок парфе от Real Purity.

«Clean It Zero» оригинальный очищающий бальзам Super Whisk-Away Sherbet от Banila Co. Легкий, как сорбет, текстурированный очищающий бальзам, предназначен для удаления макияжа. Прекрасно удаляет даже тяжелую, стойкую косметику с помощью мягких чистящих компонентов экстракта папайи! Средство для очистки кожи «все-в-одном». Это не только средство для снятия макияжа, но и первый инструмент для ухода за кожей, позволяющий сохранить вашу кожу в лучшем состоянии, оно обеспечит: очистку от загрязнений, сужение пор, увлажнение и смягчение утомленной кожи.

Волшебные спонжи для лица от Real Techniques by Samantha Chapman. Многофункциональная губка  3 в 1, которая дарит красивый цвет лица, придает коже гладкость, равномерно распределяет тон. Используйте их влажными для придания свежего блеска или сухими для создания особого слоя покрытия. Идеально подходят для наложения жидкого тонального крема. Не содержит латекса.

Кисть для румян и покрытия от Real Techniques by Samantha Chapman. Эта кисть для румян имеет особую форму, позволяющую оформить и подчеркнуть скулы, великолепного смешивает средства, дает отличный результат. Более 3000 положительных отзывов на айхерб.

Bdellium Tools - набор из 5 кистей. Зеленая бамбуковая серия, для макияжа глаз. Профессиональные экологически безопасные косметические кисти с ручкой из бамбука.

Stellar Gaze от Pacifica длина и сила, минеральная тушь, Stardust Brown. Купить можно здесь.

ВВ крем «M Perfect Cover B.B Cream» от Missha.

Lock On от E.L.F. Cosmetics, крем для бровей и подводка, светло-коричневый. Наносить средство равномерно для придания формы бровям, ретуширования и выделения бровей. Можно использовать в качестве теней для век или подводки для глаз, чтобы тон сохранялся дольше. Купить за 200 рублей.

Тональный крем от Larenim.

Увлажняющая помада от E.L.F. Cosmetics, оттенок «Wine Tour» — винный тур. Купить за 170 рублей.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации