Секреты для идеального маникюра

Прими на вооружение эти секреты для того, чтобы маникюр всегда был в отличном состоянии и поделись своими.

Если у тебя смазался лак – капни на подушечку указательного пальца каплю жидкости, для снятия лака и протри поверхность смазанного ногтя, сверху нанеси прозрачный лак, чтобы цвет лака не отличался по тону от цвета остальных ногтей.

Масло чайного дерева способно мгновенно смягчить кожу вокруг ногтей. Для этого смешай каплю масла с увлажняющим лосьоном и вотри в кожу вокруг ногтя.

Перед нанесением яркого лака, нанеси на ногти прозрачную базу или лак для ногтей – так ногти не пожелтеют.

Начинать красить ногти нужно с вертикальной полоски посредине ногтя, затем нанести лак на оставшиеся не накрашенные участки, от основания ногтя к краю – это предотвратит растекание лака в стороны по ногтевой пластинке.

Не тряси лак перед применением – он быстрее загустеет, лучше как бы потереть перевернутый флакон между ладонями.

Если редко пользуетесь лаком, то выбирайте лаки, содержащие блестки – они дольше не дадут ему испортиться.

Миндальное масло с витамином Е – наноси его по капельке на ногти и они будут выглядеть опрятно, а кутикула не будет сухой, к тому же витамин Е дает омолаживающий эффект (масло продается в любой аптеке).

Чтобы маникюр продержался на ногтях как можно дольше, проведи лаком горизонтальную полоску по краешку ногтя (здесь лак трескается в первую очередь) когда полоска высохнет, нанеси на ногти два слоя лака, как обычно.

Быстро укрепить ногти помогут средства для укрепления (содержащие жидкие шелковые волокна и кератин), просто нанеси их на ногти, как обычный лак.

Под рукой должен быть клей для ногтей в случае если ты повредишь ноготь и тебе необходимо будет срочно восстановить его. Клеи для ногтей есть во всех специализированных линиях для ногтей.

Если ногти начали желтеть, прими меры – используй пилинг для ногтей, мелкие шлифующие частицы, входящие в состав таких кремов, очищают поверхность ногтя от пятен, вызванных никотином или цветным лаком, и мягко шлифуют ногтевую кожицу. Применяй раз в неделю или раз в десять дней. А самый простой способ — протри ноготь лимонным соком, он сразу же станет светлее.

Если на ногте появились бороздки – используй наполнитель для бороздок. Он выглядит, как бесцветный или розоватый лак-основа, и выравнивает все бороздки и неровности ногтя. Поверх него наносится лак для ногтей.

Питательные средства для ногтей и кутикулы очень удобны – их можно быстро нанести в свободную минуту, при этом маникюр не страдает.

Используй жидкость для снятия лака без ацетона – она не сушит ногтевую пластину и безвредна для ногтей и кожи.

Обрабатывай ногти пилочкой вдоль края в одном направлении (прямые движения по горизонтали), чтобы избежать врастания ногтя.

Не води пилочкой по ногтю туда обратно – это приводит к появлению микротрещин на ногтях. Подпиливай ноготь всегда в одном направлении.

Ногти на ногах должны быть короткими, по форме близкими к квадрату. Такая форма удобна и модна, к тому же любой яркий лак смотрится на них идеально.

Обрати внимание на эти модные оттенки лаков для маникюра

lak2017

  • Lauren B. Beauty »Coral Canyon»
  • TOM FORD BEAUTY »Bitter» и «Scarlet Chinois»
  • Eve Snow »Bella Vita»
  • RGB’s «Too Red»
  • Deborah Lippmann »Modern Love»
  • Burberry Beauty »Nude Pink No.101″
  • Jin Soon »Verismo»
  • Oribe » Bloodstone»
  • Smith & Cult «Psycho Candy»
google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации