Топ-косметика ноября 2017 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика ноября на фото перед вами.

Desktop67

 

1. Один из самых необходимых витаминов для женщин — Витамин D-3 в дозировке 5000 МЕ от Now Foods. Цена около 600 рублей. Купить можно здесь.

2. Устройте романтический вечер для двоих! Мягкая формула соблазнительного густого мыла от Organic Kitchen образует нежнейшую пену и деликатно очищает кожу, тонкий искушающий аромат, пробуждает чувственность и желание. Органический страстоцвет интенсивно питает волосы, наполняя их силой и естественным сиянием. Свежая маракуйя увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и дарит необыкновенный притягательный аромат. Цена около 70 рублей.

3. Набор кистей от BS-MALL. Дешево и сердито! Купить кисти за 700 рублей можно здесь.

4. Без здорового кишечника не будет красивой кожи, без красивой кожи не будет красоты. Принимаем пробиотики, например, от California Gold Nutrition.

5. Набор сывороток от Raw Biology с ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой решит все возрастные проблемы кожи.

6. Оттенки лака от BURBERRY BEAUTY «Tea Rose No.403″ так хорошо будут сочетаться с кашемировым пледом и зефирками.

7. «Witch Piggy» средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой от Elizavecca.

8. Африканское черное мыло кусковое от Nubian Heritage.

9. Маска для зоны вокруг глаз «Летучая мышь» The Bat Eye Mask от Wish Formula. Эта маска вошла в обзор лучших масок на сайте beautyinsider.ru: «Пускай вас не обманывает игрушечный дизайн: состав у этой маски серьезной корейской марки Wish Formula — совсем не шуточный. В нем — ферментированная медовая эссенция и экстракт центеллы азиатской, которые должны укреплять и питать кожу, уменьшать морщин вокруг глаз. Также The Bat Mask содержит витамин С и аденозин, натуральные экстракты из листьев оливы, мяты и гиалуроновой кислоты. Маска идеальная для селфи — но не только. Пока фотографируешься, она действует: осветляет кожу под глазами, выравнивает ее, разглаживает мелкие морщинки. А цена позволяет получать этот эффект хоть каждый день. Отличная вещь!  Цена: 249 руб. за 1 маску.»

10. Набор перчаток для душа от EcoTools — всегда пригодится. Цена: 150 рублей.

11. Это не просто щетки для самомассажа от Belula, а целый СПА салон! Используйте эти натуральные щетки, чтобы воссоздать в домашних условиях ритуал детоксикации, который расслабит ваше тело и подготовит вас к новому дню. Массаж сухой щеткой для тела восстанавливает естественную красоту кожи, отшелушивая мертвые клетки, помогает уменьшить целлюлит и стимулирует лимфатическую систему.

12. Этот консилер от Clinique имеет наибольшее количество положительных отзывов «All About Eyes Concealer Light Neutral for Women».

13. Эта помада от L’Oreal Paris имеет не только актуальный осенний оттенок, но и пользуется немалой популярностью у онлайн ритейлеров, т.к. раскупается на ура.

14. Новые оттенки теней в палетке от Maybelline New York.

15. Невероятная компактная пудра c эффектом сияния «7 цветов» от SHISEIDO предназначена для создания безупречно стойкого, совершенного покрытия, надежно камуфлирующего недостатки и неровности кожи. Уникальная цветовая палитра средства содержит гармонично сочетающиеся между собой оттенки, создающие красивый естественный тон. Купить пудру можно здесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации