Лучшие мульти витамины для женщин после 50 лет

Без здоровья и хорошего самочувствия красоты не бывает! Если с годами вы чувствуете усталость и это отражается на вашем лице, то возможно, что вместо очередного консилера стоит купить комплекс витамин. В этой статье мы рассмотрим лучшие (по количеству положительных оценок и отзывов) мультивитаминные комплексы для женщин старше 50 лет.

С годами наш организм меняется и ему необходимо получать полноценный комплекс минералов и витаминов, нехватку которых вы можете ощутить по косвенным признакам. Основное предназначение витаминов и минералов в организме человека — служить главными компонентами ферментов и коферментов. Ферменты — это молекулы, участвующие в ускорении химических реакций, необходимых для функционирования человеческого организма. Коферменты — это молекулы, которые помогают ферментам в осуществлении их химических реакций. Ферменты и коферменты работают совместно, объединяя молекулы и разделяя их на части посредством установления или разрыва химических связей, которые соединяют молекулы. Одна из ключевых концепций в области медицины питания — это предоставление необходимой поддержки ферментам или обеспечение того, чтобы питательные вещества позволяли ферментам конкретной ткани функционировать на оптимальном уровне. Большинство ферментов состоят из белка с важным минералом и, возможно, витамином. Если в ферменте отсутствует необходимый минерал или витамин, он не сможет функционировать должным образом. После предоставления необходимого минерала с помощью диеты или питательного состава фермент сможет выполнять жизненно важную функцию. С возрастом поглощение важных минералов, таких как цинк, может быть нарушено. Цинк необходим ферменту, который активирует витамин А в зрительном процессе. Без цинка в ферменте витамин А невозможно преобразовать в активную форму. Этот дефицит может привести к тому, что известно под названием «гемералопия». Снабжая фермент цинком, мы позволяем ему выполнять жизненно важные функции. И такие «сбои» могут приводить к негативным последствиям по каждой из групп минералов.

Оптимальный вариант — это примем витаминных комплексов, разработанных с учетом возрастных потребностей и особенностей организма. Комплексы должны быть подобраны и произведены профессионалами. Важно! Перед покупкой витамин, посоветуйтесь с врачом, возможно, он посоветует сдать необходимые анализы на нехватку витаминов и минералов, чтобы сделать акцент именно на те витамины, которых вам не хватает.

multivitamin 50+

«Sentry Senior» — мультивитаминная и минеральная добавка, для взрослых 50+ от 21ST CENTURY, в упаковке 265 капсул.

Мультивитамин для женщин от 55 лет от MEGAFOOD содержит 120 таблеток. Довольно дорогой комплекс, который хватит на два месяца приема.

«Живая энергия 50+» — это мультивитаминный, мультиминеральный комплекс для взрослых 50 от NATURE’S WAY. Купить его за 680 рублей можно здесь. В процессе приема предоставляет необходимые питательные вещества, чтобы помочь поддержать:

  • Метаболизм — B-Витамины
  • Здоровье костей — бор, кальций, фолиевая кислота, магний, марганец, витамин D3 и витамин K1
  • Энергия — B-Витамины, магнезиум, Витамин C, Витамин E
  • Здоровье сердца — B-витамины, витамин С и витамин Е
  • Волосы, кожа и ногти — витамин С, биотин
  • Здоровье глаз — бета-каротин (витамин А), витамин С, витамин Е, лютеин и цинк
  • Клеточное здоровье — медь, селен, витамин А, витамин С, витамин Е и цинк
  • Иммунная защита — селен, витамины А, витамин С, витамин D3, цинк

Витамины для пожилых от RAINBOW LIGHT для омоложения и активной жизни. Целенаправленная поддержка зрелых активных взрослых благодаря полному комплексу витаминов и минералов плюс CoQ10, лютеин и ликопен для содействия здоровью костей, сердца, глаз, мозга, глаз и иммунитета. Защита от старения благодаря CoQ10— мощному антиоксиданту, которые помогает бороться с повреждающими клетки свободными радикалами и поддерживает здоровье сердца, а также высокоактивному комплексу витаминов B для поддержки естественной выработки энергии. Легкость переваривания благодаря растительным пищеварительным ферментам и устойчивым при хранении пробиотикам, которые способствуют оптимальному всасыванию питательных веществ и пищеварительному здоровью.

Очень высокий потребительский рейтинг у средства «Core Daily -1» от COUNTRY LIFE. Это мультивитамины для женщин от 50 лет, 60 капсул по цене 1200 рублей хватит на два месяца приема. Содержит огромное количество растительных, ягодных ингредиентов и пробиотик.

Витамины от ONE-A-DAY, созданы специально для женщин 50+, содержат 100 таблеток. Формула с ключевыми питательными веществами для поддержки: клеточного здоровья, здоровья костей и суставов, здоровья сердца, здоровья глаз, поддержание иммунитета.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.