Минимальный базовый набор уходовой косметики от 500 до 2000 рублей

Если денег на косметику практически нет, это не повод переживать, по большому счету, не так уж много средств нам необходимо, если, конечно, не слушать маркетологов миллиона различных брендов, которым нужно продавать свой товар. Нам же необходимо очищать, увлажнять и защищать нашу кожу, а это всего три-четыре проверенных средства. В этой статье мы рассмотрим три минимальных базовых списка уходовой косметики за 500, 1000 рублей и за 2000 рублей, которого вам будет достаточно для полноценного ухода за кожей лица. Кроме того, подобраны только те средства, которые имеют высокий потребительский рейтинг. Списки предназначены для взрослой кожи, а по типу нормальной и смешанной.

Минимальный набор уходовой косметики за 500 рублей

Очищение и глубокое очищение

Для повседневного очищения используйте пенку для лица, для образования пены ее нужно не много, а хватает надолго. Хорошие и недорогие пенки есть у брендов: 100 рецептов красоты, Natura Siberica, Planeta Organica и т.п. Для глубокого очищения кожи выбирайте пилинги с фрутовыми кислотами — они равномерно, глубоко и деликатно очистят кожу, придадут ей сияние.

Наш выбор: пенка 100 рецептов красоты за 55 рублей и пилинг-гель для лица для всех типов кожи с АХА-кислотами от Planeta Organica за 169 рублей.

Увлажнение кожи

Для увлажнения кожи используйте легкие дневные кремы от Чистая Линия и более интенсивно увлажняющие кремы от КОРА или Himalaya или сыворотки от DNC.

Наш выбор: фитотерапия дневной крем для лица от Чистая Линия за 66 рублей и сыворотка от DNC «Гиалуроновая кислота и Эластин» за 70 рублей.

Защита кожи

Весь смысл ухода за кожей пропадает, если не использовать солнцезащитные кремы. Обязательно на выход используйте косметику с солнцезащитными фильтрами либо в составе декоративной косметики, либо в составе уходового крема (как для лица, так и для рук).

Наш выбор: средство для ежедневной защиты от солнца SPF 30 от Goddess Garden за 230 рублей.

inexpensive cosmetics (1)

Минимальный набор уходовой косметики за 1000 рублей

Очищение и глубокое очищение

Наш выбор: пенка для умывания успокаивающая от Provence Organic Herbs за 156 рублей и глубокое очищение кожи с пилингом-скаткой от Compliment за 80 рублей.

Увлажнение кожи

Наш выбор: интенсивно увлажняющий крем от Himalaya Herbals за 117 рублей, омолаживающая сыворотка от Baikal Herbals «Магия байкальских трав для гладкости и упругости кожи» за 233 рубля и отбеливающая сыворотка-пилинг для лица «Идеальный цвет кожи» от Institute Estelare Korea по цене 125 рублей.

Защита кожи

Наш выбор: крем «Секрет Совершенства» Garnier с SPF 20 для смешанной и жирной кожи по цене 290 рублей - он одновременно матирует и защищает от солнца.

inexpensive cosmetics (3)

Минимальный набор уходовой косметики за 2000 рублей

Очищение и глубокое очищение

Наш выбор: пенка для умывания с экстрактом ацеролы «Clean Dew Acerola Foam Cleanser» от TonyMoly за 360 рублей и пилинг для лица «Мгновенное обновление кожи» от Natura Siberica по цене 250 рублей (удивительно, но все отзывы на него положительные).

Увлажнение и обновление

Наш выбор: омолаживающая сыворотка «Retinol Serum With Vitamin C + Hyaluronic ACid» от InstaNatural по цене 980 рублей и дневной крем для лица от Garnier «Антивозрастной Уход, Защита от морщин 35+» по цене 200 рублей.

Защита кожи

Наш выбор: тональный крем-уход BB Cream SPF 30 от Eva Mosaic по цене 300 рублей. Увлажняет, сливается с тоном кожи, надежно защищает от солнечных лучей.

inexpensive cosmetics (2)

 

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.