Топ-косметика февраля 2018 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика февраля на фото перед вами. Акцент был сделан на отбеливающую и натуральную косметику. Нажмите на фото, чтобы увеличить его.

Desktop83

1. CranRich -клюквенный супер концентрат от Natural Factors (купить 90 капсул за 670 рублей). Источник уникальных соединений клюквы, содействующих укреплению здоровья. Эти капсулы содержат супер концентрированный клюквенный порошок в соотношении 36:1. (Это означает, что 36 граммов клюквы соответствуют 1 грамму концентрата.) Капсулы также удобнее употреблять, чем клюквенный сок, без добавления сахара.

2. Чистая гиалуроновая кислота «The Original Hyaluronic Acid Serum 100% Pure» от Timeless Skin Careрекомендация к покупке от Амазона.

3. Сыворотка для сияния кожи от BeShiny. Избавит от темных пятен и тусклого цвета лица. Удивительный отбеливатель кожи, который содержит: Kojic Acid, Glutathione и Alpha Arbutin. Прекращая производство меланина, эта сыворотка помогает замедлить и обратить вспять появление пигментации.

4. Блестящие оттенки теней собраны в одной палетке NYX Professional Makeup. Отзывов хоть и немного, нов се они положительные. Купить палетку можно здесь.

5. Очаровательный стик для губ от Bagsy «02 Happy Days» . Однозначно повысит ваше настроение.

6. Роскошный оттенок лака от Smith & Cult.

7. Тоник от Andalou Naturals, который придаст сияние вашей коже. Комплекс плодовых стволовых клеток, витамин C и полисахариды, содержащиеся в алоэ вера, мгновенно увлажняют и освежают кожу, питают ее, улучшают циркуляцию и аккуратно балансируют pH для улучшения текстуры и тона кожи и достижения приятного цвета. Витамин C, аскорбилфосфат магния, поддерживают здоровье кожи, устраняя поврежденные солнечными лучами, потускневшие, сухие, болезненные клетки и придавая коже легкий, яркий и приятный вид. Сияние кожи достигается благодоря самым эффективным природным биоактивным веществами и инновациям, которые вмешают все самые последние достижения науки, изучающей плодовые стволовые клетки. Купить тоник.

8. Мыло-скраб от Madre Labs с маслом марула и таману, а также маслом ши и цитрусом имеет высокий потребительский рейтинг. Оно одновременно очищает, отшелушивает и увлажняет, бережно воздействуя на вашу кожу. В результате отшелушивания с самого верхнего слоя кожи отшелушивания удаляются мертвые клетки. Некоторые скрабы содержат сильные химикаты, иногда раздражающие кожу. Эксклюзивное увлажняющее мыло-скраб от Madre Labs содержит натуральные отшелушивающие компоненты, которые вместе с маслом марулы и таману, а также маслом ши помогают мягко удалять мертвые клетки кожи, естественным образом очищая и увлажняя ее. Оно также имеет приятный запах благодаря эфирному маслу цитрона. Это мыло можно использовать для душа, ванны или для бритья. Купить мыло.

9. Хотите розовую, нежную, светящуюся кожу? Обратите внимание на масло граната! Омега-3 жирные кислоты и антиоксиданты в его составе хорошо известны во всем мире благодаря своей способности увлажнять и питать сухую кожу, что поможет уменьшить появление морщин. Используйте его же и как питательный тоник для волос. Масло граната ценится за его способность стимулировать здоровый рост волос, склеивать посеченные концы и восстанавливать блеск волос.

10. Начинаем готовиться к весне и подключаем в наши бьюти рутины самомассаж проблемных зон. Обратите внимание на тренажеры для этих целей. Например, роллер от Coolife. Не уверены по поводу исчезновения целлюлита, но они, как минимум, усилят крово- и лимфообращение. Как использовать: Нанесите антицеллюлитный лосьон или масло или крем на массируемую область кожи. Возьмите этот роллер и надавите на целевую область в пределах вашего уровня комфорта и двигайтесь вперед и назад по поверхности кожи. Продолжайте использовать в течение 5 или 10 минут или пока кожа не почувствует себя хорошо промассированной и гладкой, затем перейдите к следующей целевой области.

11. Используем для мытья волос натуральные мыльные орехи. Кроме того, это экологически чистый способ стирки вещей. Купить мыльные орехи можно на сайтах с индийской косметикой.

12. Ночной крем с ретинолом для быстрого отбеливания кожи лица и шеи от White Egret Personal CareКупить.

13. Две сыворотки от NY FACE по цене одной! Содержит витамины С и Е, а также гиалуроновую кислоту. Купить их за 700 рублей можно здесь.

14.  Стильная палетка теней, которая не подведет - Color Riche Quad от L’Oréal Paris. Купить за 600 рублей можно здесь.

15. Если вам не хватает солнца (а кому его хватает в наших широтах?), то обратите внимание на комплексы витамин с витамином D в составе! Например, хороший комплекс для женщин Eve от Now Foods. Поливитамины восполняют недостающие питательные вещества в нашем ежедневном рационе. При сегодняшнем изобилии полуфабрикатов и быстром темпе жизни многие из нас не получают рекомендуемой дневной нормы витаминов, минералов и других питательных веществ. Набор витаминов может помочь заполнить области, недостающие в наших диетах, и он был сформулирован, чтобы обеспечить широкий диапазон питания.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации