Топ-косметика марта 2018 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика марта на фото перед вами. Акцент был сделан на омолаживающую и натуральную косметику. Нажмите на фото, чтобы увеличить его.

Desktop156

1. Пришла весна, а вместе с ней и солнечная активность. Выбираем крем с СПФ! Наш выбор: крем«Hydrance» UV20 от Avene для нормальной и смешанной кожи лица. Обеспечивает коже интенсивное и длительное увлажнение, защищает от УФ излучения, предотвращает естественное старение кожи, придает коже матовость.

2. Очень громкое название средства от Femarelle — «Восстановитель Молодости» ! Данная пищевая добавка предназначена для женщин от 40 лет, она облегчает улучшает обмен веществ, способствующий выработке энергии, снижает усталость и утомляемость, улучшает состояние кожи и волоса, а также способствует нормальному функционированию нервной системы. Отзывов немного, но все они отличные. Дадим ему шанс!

3. Маска для любого типа кожи из французской зеленой глины от Majestic Pure. Французская зеленая маска богата минералами, питательными веществами и антиоксидантами, которые идеально подходят для всех типов кожи. Кроме того, у маски органический состав, хорошие рейтинги и доступная цена (около 700 рублей).

4. Бюджетная палетка от Eva Mosaic универсальна для лица и глаз. Купить можно здесь.

5. Очаровательное мыло по знакам зодиака от European Soaps, LLC. Купить можно здесь.

6. Вакуумный очиститель для влажной чистки кожи «Super Wet Cleaner» от Gezatone. Прибор предназначен для быстрой и удобной очистки пор, удаления закупорок сальных желез, угревой сыпи, акне при максимально бережном обращении с кожей. Аппарат обеспечивает профессиональную процедуру вакуумной чистки кожи в домашних условиях. Вакуумный очиститель кожи Super Wet Cleaner избавляет от небезопасной для здоровья ручной чистки лица, защищает от инфекций и обеспечивает здоровую и чистую кожу. Купить его можно здесь. Прочитайте отзывы перед покупкой и посоветуйтесь с врачом.

7. Шикарный парфюм Woman in Gold от Kilian. Сложный и гламурный, как произведение искусства, аромат открывается смесью терпкого бергамота и спелых апельсинов, что приводит к пьянящему сердцу розового лепестка. Такое вот завораживающее начало аннотации от производителя.

8. Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами от Earth Science.

9. Отличный бальзам для губ с ароматом личи и лотуса за 160 рублей от Chapter.

10. Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов. Кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски для кожи, для лица и для волос. Также коксовое масло можно использовать совместно с другими увлажняющими и питающими средствами для лучшего усвоения полезных веществ. Как альтернативу крему — для питания и увлажнения кожи. Как средство для загара — делает загар ровным, при этом препятствует обезвоживанию и сухости кожи. Как смягчающее и успокаивающее средство после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья. Делает кожу гладкой и ровной. Оказывает противовоспалительное действие. Как маска для волос — питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Минимизирует потери белка во время мытья. Купить масло можно здесь.

11. Концентрат бустер от Dr. Dennis Gross Skincare сделает цвет вашего лица более свежим, светлым и молодым.

12. Очищающий тонер Hyaluron Soft Micro-Peel Toner от SECRET KEY. Очищающий тонер обладает мощным увлажняющим и в то же время мягким отшелушивающим эффектом. Обогащен на 15% гиалуроновой кислотой: это позволяет пополнить кожу влагой в течении длительного времени. Гиалуроновая кислота предотвращает истощение влаги, создает барьер изнутри кожи. Тонер содержит АНА и ВНА, что позволяет отлично заботится об очищении кожи от мертвых клеток, обеспечивая яркость, отбеливание и сглаживание неровностей. Создает смягчающий эффект для раздраженной кожи. Купить его за 600 рублей можно здесь.

13. Разглаживающий крем для контура глаз от Darphin. Нежный крем с шелковистой текстурой помогает сократить мелкие и глубокие морщины вокруг глаз, придает коже сияние и возвращает упругость. Кожа становится более гладкой, мягкой, свежей.

14. Подарочный набор от Amazing Grass детоксикация системы пищеварения и шейкер. Эта тщательно подобранная смесь снижает кислотность в желудке благодаря свежей зелени, собранной на ферме, с более 24 очищающих ингредиентов. Кроме того, 1 млрд пробиотиков и экстракт из киви, Актазин, который способствует росту «полезных» бактерий в кишечнике. Это удобный способ выведения токсинов и поддержки пищеварения для хорошего самочувствия каждый день.

15. Очень весенняя пара лаков для ногтей от Christian Louboutin.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.