Топ-косметика апреля 2018 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика апреля на фото перед вами. Акцент был сделан на  уходовую косметику и защиту от солнца. Нажмите на фото для его увеличения.
Desktop162

1. Если кожа под подбородком начала провисать или мучают отеки, посоветуйтесь с врачом и попробуйте микротоковые препараты. Например, «Массажер для шеи и подбородка Neck4» от RIO. Подтягивает кожу на подбородке и приводит в тонус мышцы шеи. Незаменимый тренажер в каждом доме! Купить массажер можно здесь.

2. Невероятно красивые оттенки для губ от EDWARD BESS «Deep Shine Lip Gloss — Wild Passi«.

3. Спреи для лица от MARIO BADESCU. Используйте в любое время для гидратации кожи.

4. Именно этот лак для укладки от SCHWARZKOPF рекомендовала известная певица Глюкоза. Заказать лак можно здесь.

5. Стильный и полезный набор минеральной косметики от BARE MINERALS. Отличный подарок себе или подруге. Купить набор можно здесь.

6. Дневной крем для лица «Azulen Day Cream» от HOLY LAND. Купить можно на Озон. Легкий ухаживающий крем, который легко ложится на кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Продукт подходит для использования в любой сезон. Активно защищает кожу, увлажняет, снимает раздражение и чувствительность. Помогает коже прийти в норму после пилингов, ожогов и обветривания. Препятствует расширению капилляров.

7. Мыло-маска для лица от VICTORIA SOAP. В Швеции мыло-маска Ланолин-Эгг-Твал используется для ухода за кожей из поколения в поколение. Изначально шведские женщины самостоятельно готовили его в домашних условиях из ланолина, розовой воды и яичных белков. Уникальное средство сочетает в себе функцию бережного очищения в виде ежедневного умывания и дополнительного ухода в качестве маски для лица. Подходит для всех типов кожи. Действие Мыло — Маски 6 в 1: Сужает поры. Повышает упругость кожи. Контролирует секрецию сальных желез. Контролирует шелушение кожи. Питает и увлажняет. Улучшает цвет лица. Подробности.

8. Красивые и игривые пастельные оттенки теней в палетке от BY TERRY «Game Lighter Palette — Fun».

9. Увлажняющий улиточный крем от SEOUL CEUTICALS. Купить можно на Амазоне. Содержит более высокую концентрацию (97,5%) экстракта улитки муцинас, чем остальные средства такого плана. Через неделю производитель обещает более яркую, здоровую и более молодую кожу.

10. Сыворотка для роста бровей и ресниц от PURE BIOLOGY. Этот прорывный комплекс состоит из уникальной смеси активных ингредиентов, полученных из стволовых клеток, которые увеличивают оборот стволовых клеток, ответственных за регулирование развития волосяных фолликулов. Клинически показано увеличение количества растущих волокон и увеличение соотношения фолликулов в фазе анагена (рост) относительно фазы телогена. Купить средство можно на Амазоне.

11. Молочко от загара с SPF 60 от LA ROCHE-POSAY. У него один из самых высоких рейтингов на Амазоне.

12. Антиоксидантная Сыворотка «Шиповник камелия» от GROWN ALCHEMIST. Это масло для лица является сертифицированным органическим продуктом и отлично подходит для кожи, старше 25 лет, в качестве профилактического и легкого антивозрастного средства. Способствует глубокому увлажнению, борется с природными проявлениями старения кожи, стимулируя рост новых клеток и повышая ее эластичность. Борется с воздействием свободных радикалов. Восстанавливает клетки кожи. Повышает эластичность кожи.

13. Скраб для тела питательный «Мягкость и бархатистость кожи» от российского бренда КАФЕ КРАСОТЫ. Скраб для тела с изумительным ароматом шоколада прекрасно очищает и отшелушивает кожу, нормализирует обменные процессы в клетках и улучшает кровообращение. Активная формула оказывает полноценный уход, глубоко питая и увлажняя кожу, делает ее удивительно гладкой и нежной, повышает тонус и упругость. Натуральный какао питает и увлажняет кожу, а также способствует активной регенерации. Масло Миндаля прекрасно смягчает, возвращает коже упругость и эластичность, приостанавливает естественные процессы старения кожи, делая ее необыкновенно нежной. Масло Ши обладает превосходным восстанавливающим и питательным свойствами, возвращая коже гладкость и здоровое сияние.

14. Тщательно очистить кожу лица помогут энзимы от ALBA BOTANICA, выбирайте гавайскую маска для лица с энзимом папайи, у нее отличные отзывы! Энзимы папайи и ананаса мягко ослабляют и растворяют тусклые клетки кожи и загрязнения, чтобы сделать ее опять свежей и живой. Алоэ вера успокаивает восстанавливает тон и текстуру кожи.

15. Маска ночная для губ от LANEIGE. Интенсивная технология с использованием бета-глюкана создает на губах увлажняющий слой, со сроком действия 8 часов. Слой удерживает активные вещества и минеральную воду. Ягодный комплекс, богатый витамином C и антиоксидантами, содержащий экстракты малины, клубники, клюквы, ягод годжи, черники, смягчает и разглаживает кожу губ.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.