Топ-косметика мая 2018 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика мая на фото перед вами. Акцент был сделан на  уходовую косметику и защиту от солнца. Нажмите на фото для его увеличения.

Desktop205

1. Крем для лица и тела с маслом какао от Queen Helene. Большая банка натурального продукта за 166 рублей. Этот густой, нежирный крем сочетает в себе какао-масло и ланолин, чтобы утолить жажду кожи, нуждающуюся в увлажнении. Защищает от сухости, вызванной чрезмерным пребыванием на солнце; помогает уменьшить появление морщин; уменьшает дискомфорт от растяжек на коже во время и после беременности.

2. Гиалуроновая кислота от Mizon. Высоко обогащенный экстракт гиалуроновой кислоты мгновенно увлажняет и уравновешивает содержание влаги, чтобы ваша кожа сияла и не было ощущения липкости. Купить за 1150 рублей можно здесь.

3. Невероятный парфюм от TOM FORD BEAUTY «Vanille Fatale Eau de Parfum».

4. Антивозрастная маска с активированным углем и глиной, с азелаиновой кислотой, выводит токсины и успокаивает кожу от Azelique. Эта детокс-маска из активированного угля и каолиновой глины помогает мягко и эффективно впитать загрязняющие элементы окружающей среды из кожи. Эта инновационная формула содержит также морские водоросли, азелаиновую и гликолевую кислоты, порошок абрикосового семени, гиалуроновую кислоту, пантенол и травяные экстракты, способствующие детоксикации, шелушению, гидратации и увлажнению, что сделает вашу кожу более чистой, мягкой и прекрасно сбалансированной.

5. Гидрогелевая маска от Kocostar с нежным ароматом зеленого винограда подарит спасительное увлажнение, питание и гладкость даже очень сухим и потрескавшимся губам. Аллантоин увлажняет, восстанавливает пересушенную кожу и разглаживает мелкие морщинки вокруг губ. Маска обладает лифтинг-эффектом, даря молодость и красоту вашим губам. Натуральные растительные экстракты помогут поддерживать кожу губ увлажненной и нежной в течение всего дня. Купить за 177 рублей можно здесь.

6. Солнцезащитный крем на минеральной основе SPF 30 от Alba Botanica. Крем детский, но можно использовать и для взрослой кожи. В список его достоинств, помимо широкого спектра защиты, входят: отсутствие запахов, влагоустойчивость, гипоаллергенность.

7. Косметические сливки «Череда и корень одуванчика» от Green Mama. Сливки прекрасно очищают, смягчают, питают, освежают, отбеливают кожу. Отличное средство с высоким потребительский рейтингом, по цене 200 рублей.

8. Крем от морщин POWER Advanced Wrinkle от ALGENIST. Увлажняющий крем, который уменьшит морщины за 10 дней. Именно это обещают производители. Проверим? Купить крем можно на сайте.

9. Палетка от BY TERRY «Sun Designer Palette» — это универсальное средство, которое можно использовать как в качестве румян, так и в качестве бронзата. Идеальное средство на лето.

10. Крем «Atoderm» для тела с помпой от Bioderma. Смягчающий, увлажняющий крем для сухой неатопичной кожи. Компенсирует сухость кожи. Устраняет жжение и чувство стянутости. Смягчает кожу, возвращает комфорт. Снижает риск раздражения. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу.

11. Collagen-Pure от Irwin Naturals обеспечивает интенсивное питание для кожи. Эта передовая формула красоты специально разработана, чтобы помочь оживить стареющую кожу изнутри. Коллаген является структурным белковым комплексом, который составляет почти 80% кожи тела! Он образует сетчатую основу, которая придает силу, текстуру и форму коже, а также помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи.В процессе старения, коллаген естественным образом разрушается и уменьшается с течением времени — в результате мы получаем сухую, тонкую и менее упругую кожу. Потеря коллагена является одной из основных причин появления морщин, которые возникают в природе у стареющей кожи. Заряд коллагена: Collagen-Pure содержит 2000 мг, суточную дозу гидролизованного коллагена для пополнения запаса этого жизненно важного белка в организме. Кроме того, формула обеспечивает широкий спектр питательных веществ для повышения внутренней выработки организмом нового коллагена.  Еще одни плюс — это гелевые капсулы. Т.к. питательные вещества этих удобных для глотания гелевых капсулах высвобождаются быстро и обеспечивают оптимальную систему доставки питательных аминокислот. Купить можно здесь.

12. BB Крем «Dream Fresh, Мгновенное сияние» от Maybelline New York, выравнивающий с тонирующим эффектом. Что такое BB крем? Это дневной защитный увлажняющий крем с легким тонирующим действием. Прекрасная альтернатива для тех, кто пока еще не готов использовать плотные тональные средства. Он визуально выравнивает цвет лица и в то же время ухаживает за кожей.

13. Оливковые листья от Gaia Herbs. Лист оливы уникальным образом поддерживает функции иммунной системы, а также защищает организм от повреждения свободными радикалами. Эти антиоксидантные свойства делают лист оливы полезным для сердечно-сосудистой системы. Сырье Gaia Herbs — целый лист оливы, собирается вручную для приготовления высококачественного экстракта.

14. Массажное масло Инжир от Лекус. Только натуральные ценные масла способны сделать массаж по настоящему эффективным, ведь полезные вещества, содержащиеся в маслах проникают в глубокие слои кожи питая и восстанавливая ее. Содержащиеся в маслах ценные полиненасыщенные жирные кислоты способствуют обновлению и омоложению кожи, запуская природные механизмы регенерации. Витамины (особенно, мощнейший антиоксидант витамин Е) и минералы, содержащиеся в маслах, делают кожу более эластичной, упругой, способствуют выработке собственного коллагена, выравнивают и питают ее. Раскрытие пор способствует детоксикации. Ароматерапивтический эффект, способный достигаться только при помощи натуральных эфирных масел, используемых в ароматических композициях или аромалампах, поможет при депрессиях и нервных перенапряжениях.

15. Гликолевое очищающее средство от InstaNatural. Очищающее средство глубокого воздействия оказывает отшелушивающее действие благодаря гликолевой кислоте, которая удаляет тусклый верхний слой, способствуя смягчению кожи и оживлению ее цвета. Это очищающее средство, дополненное экстрактами с успокаивающим действием, а также аргинином, поддерживающим выработку коллагена, способствует уменьшению пор, уменьшает признаки старения и потускнение кожи.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.