Топ-косметика июня 2018 года

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика апреля на фото перед вами. Акцент был сделан на уходовую косметику и защиту от солнца. Нажмите на фото для его увеличения.
top-kosmetika-iyunya-2018-goda

1. Незаменимая жирная кислота от Solgar Омега 3-6-9. Этот состав содержит смесь трех масел высшего качества — рыбьего жира, масла льна и масла огуречника. Все эти масла содержат незаменимые жирные кислоты, необходимые для оптимального здоровья и самочувствия. Эти кислоты улучшают здоровье и работу многих органов и систем, в том числе сердца, кожи и суставов. Для очищения от полихлорированных бифенилов, ртути и других тяжелых металлов используется молекулярная дистилляция. Купить за 1500 рублей можно здесь.

2. Крем для рук и ногтей «С соком лимона и протеинами шелка» от Green Mama. Сок лимона — проверенное народное средство при ломкости ногтей, он улучшает их структуру и прочность, а соответственно, и внешний вид. День ото дня кожа рук становится шелковистой, а ногти — прочными и гладкими.

3. SolStick Wash AP-FCB щетка для чистки лица с хорошими отзывами. SolStick Wash — это электрическая щетка, которая изготовлена в Японии. При помощи 20000 мягких и ультратонких щетинок она очищает кожу вашего лица деликатно и тщательно. Гораздо мягче, чем при стандартном умывании. В щетке задействованы лишь гипоаллергенные и качественные материалы. Это также влияет на долговечность прибора. Щетка защищает от размножения или появления микробов. SolStick Wash приятна в использовании. Ее характерная черта — крошечный размер и маленький вес. Долго работает от батарейки. Все эти качества позволяют легко носить прибор SolStick в вашей косметичке. Вы можете брать ее с собой в длительные путешествия. Купить за 3500 рублей можно здесь.

4. Сыворотка «Bio Serum» от Skin Doctors интенсивно восстанавливающая кожу. Сыворотка интенсивно восстанавливающая кожу, ее можно использовать ежедневно для лица и тела. Содержит мощные антиоксиданты и смягчающие масла, предназначенных для сухой и обезвоженной кожи, а также для рубцов, растяжек и неровного тона кожи. Сыворотка смягчает, увлажняет и отбеливает кожу, защищает от свободных радикалов. Делает кожу гладкой и здоровой. Помогает уменьшить проявления растяжек и рубцов. Способствует эластичности и упругости кожи. Обеспечивает длительную защиту от воздействий окружающей среды, таких как солнце, ветер, кондиционер и даже горячий душ, восстанавливает от фотостарения. Уменьшает появившийся неровный тон кожи. Помогает разгладить глубокие и тонкие морщины. У этой относительно недорогой сыворотки отличные отзывы!

5. Сыворотка противовоспалительная «Пауэр 10 Формула Эффектор» от It’s Skin с экстрактом солодкового корня. Обладает успокаивающим раздражения и покраснения свойством. Уменьшает угревую сыпь, а также осветляет пигментные пятна, выравнивая тон кожи. Купить за 880 рублей можно здесь.

6. Солнцезащитный крем Sunbrella Spf 36 от Holy Land. Усиленный вариант солнцезащитного крема с фактором защиты SPF 36. Химический фильтр широкого спектра действия поглощает как UVA, так и UVB лучи, а видимую часть спектра нейтрализуют отражающие элементы. Активные компоненты: этилгексилметоксициннамат, сквален, диоксид титана, оксид цинка, бензофенон-4.

7. Органическое кокосовое масло первого отжима от Nutiva. Питательный заменитель масла для выпечки, также подходит для ухода за кожей, волосами и массажа. Купить можно здесь.

8. Если вы любите бежевые оттенки блесков для губ, то обратите внимание на эту новинку от 3INA . Купить можно здесь.

9. Крем для рук c манго от Frudia . Купить за 200 рублей можно здесь. Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает. Крем обладает ярким экзотическим ароматом манго.

10. Двойные тени от 3INA выглядят невероятно стильно. Купить их можно здесь.

11. Пенка для очищения пор Jeju Volcanic от Innisfree. Пенка, очищающая поры из жерла вулканов острова Чеджу собирает кожное сало, очищает поры и улучшает вид потускневшей кожи.

12. Бальзам для губ Nivea «Интенсивная защита», обогащенная натуральными ингредиентами, бисабололом и экстрактом пшеницы, эффективно защищает губы от высыхания, обеспечивая уход надолго. Губы выглядят здоровыми, мягкими и нежными. Солнцезащитный фактор SPF 15, защита от UVA и UVB лучей, что будет очень кстати этим летом.

13. Гель бронзер от SISLEY. Невесомый, свежий и гладкий гель, осветляющий кожу. Содержащиеся в нем светоотражающие пигменты усиливают загар. Нежирная и комфортная текстура средства, разглаживает и дарит коже здоровое сияние.

14. Оригинальная энергия кожи, пептид 500 от Mizon. Эта ампула для ухода за морщинами содержит обогащенный пептид, эластин и коллаген для эффективного укрепления кожи.

15. Молочко-крем концентрат увлажняющий для лица от Embryolisse. Ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины, обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Предназначен восстановить гидролипидный слой кожи, а также, стимулирует процесс обновления клеток. Благодаря оптимальному сочетанию активных ингредиентов молочко-крем концентрат гарантирует непрерывный стойкий эффект. Коже возвращается упругость и эластичность, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Снимает ощущение сухости и дискомфорта.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.